OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka banget dan uda aku cari cari dari lama. Ini bulumatanya @viva.cosmetics yang Perfect Eyelashes A01.
Kenapa aku suka ?
💕Tulangnya tebel tapi ga kaku. jadi gampang banget waktu dipasang.
💕Bulu matanya pendek dan tebel jadi keliatan natural tapi bervolume( bulu mataku yang jarang2 dan pendek)
💕Awet ga gampang rusak jadi bisa dipake berkali kali
💕 Dipake nyaman, ga berat.

Kemarin aku beli disini:

https://shopee.prf.hn/l/KM0qjEb

Harganya disini relatif lebih murah 🤣🤣

Yang lagi cari bulu mata kaya gini cobain deh. 💕💕

#eyelashes #beautyblogger #clozetteid #beliacosmetic #vivacosmetics
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement