OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Two years ago. Konsep prewed anti ribet menurutku.

Baju beli online, kecilin di tetangga. Sepatu dapet gratis dari menang kuis. Make up sama rambut dilakuin sendirian. Lokasi pun di tempat suamiku pas itu lagi nginep (kita LDR sblm nikah). Outfit suamiku jg semua barang lama hahaha. Bahkan sepatu butut itu sampe skg masih dia pake😩

Bagiku nikah itu yg penting niatnya dan perjuangannya setelah resmi menjadi suami istri. Buatku sih lumayan berat ya, aku juga masih belajar gimana caranya menjadi "istri" yg baik versi aku & suamiku.

Kalau sampai sekarang kalian galau krn blm ketemu jodoh jg gapapa. Ingat, nikah itu bukan perlombaan. Find your own happiness yaa❤️❤️

#weddingideas #prewedding #casualprewedding #marriagestory #marriagelife #inspirasipernikahan #couplephotography #ootdindo #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg...
Long time no selfie☺️Sejak kerja di rumah aja ...
#RaraMelancong is back! Mini review staycation di ...
Hi 2021, tahun ini disambut dengan hujan dan libur...
Happy holiday & long weekend everybody! Do not for...
Perdana ke bandara baru YIA sekaligus perdana ke b...
☀️I look brighter in orange☀️
Happy holida...
Wow, gak nyangka udah hampir di penghujung tahun 2...
Do activities that make you happy! Setelah "kembal...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...

Advertisement