OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#khansabdaygiveaway week 41 SET RINGLIGHT UKURAN 20CM (SUDAH BESERTA TRIPOD DAN PHONE HOLDER)untuk 1 orang pemenang paling aktif!Periode : 28 Nov - 10 Des 2020Caranya gampang :1. Wajib follow @khansamanda , @khansamanda.fashion dan subscribe youtube gue (link di bio)2. Comment "AKU MAU" dan tag 5 org teman di posting ini3. Share posting ini ke ig story kalian, tag gue dan tag 5 teman kalian pakai hashtag #khansabdaygiveaway4. Tonton, comment, like dan share video youtube gue dan feeds ig gue sebanyak banyaknya 5. Be active di instagram gue .. jd gue tau nii siapa yg aktif beneran, siapa yg mau giveaway doang wkwk6. Follow tiktok gue jadi nilai tambahan wkwkwk7. HARUS REAL ACCOUNT! Ga boleh pakai fake account or account khusus giveaway. No no.Pengumuman tgl 12 desember yaa untuk 1 org pemenang beruntung. Ongkir gue yg tanggung.. kalian duduk manis aja.Good luck!😘 #ClozetteID #khansamanda #birthdaygiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayringlight #infokuis #kuisgratis #kuisberhadiah #kuisinstagram
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

So let's enjoyed the weekend💃
.
Love this willo...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement