OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau Check!! ⠀

Jadi kemarin aku cobain satu set Makeup dari @cheekdourl_id dan lumayan impress sama hasilnya. Oke tsay!!! ⠀

Cheeckdourl adalah brand china yang baru masuk Indonesia, dengan kualitas yg oke tapi dengan harga yg terjangkau. Dan pastinya sudah BPOM Approved juga 💕⠀

Maskaranya oke banget buat bikin long effect pada bulu mata, trus pigmentasi eyeshadow nya juga oke lho, dan eyebrownya juara sik! ⠀

Produk ini juga ringan dan nyaman dipake daily, buat kamu yg lagi belajar makeup juga cocok banget nih! ⠀

Nah, di Shopee lagi ada discount Makeup set lengkap ini dari harga 683.999 jadi 219.988 aja lho!!!! ⠀


#BeautyReview #Cheekdourl #NovitaniaApproved #shopeeid #1212shopeehaul #shopeehaul #shopeebeautyid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE NOVITANIA POSTS

Tiap buka medsos atau status wa isinya pada mendad...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Tuh dengerin deh kata Bu Pudjo, jangan jadi orang ...
To many more advantures together 🐣🐣... #Cloze...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀No...
Siang siang gini emang enaknya minum Super Latte F...
Hai Januari, semoga lebih banyak hal baik yang ter...
Mana nih yang suka bete kalau cuci piring?? Sama d...
MakeUp with Skin Care Benefit Check!!!⠀⠀Sesuka...
Keep your face to the sunshine and you can't see t...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement