OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau Check!! ⠀

Jadi kemarin aku cobain satu set Makeup dari @cheekdourl_id dan lumayan impress sama hasilnya. Oke tsay!!! ⠀

Cheeckdourl adalah brand china yang baru masuk Indonesia, dengan kualitas yg oke tapi dengan harga yg terjangkau. Dan pastinya sudah BPOM Approved juga 💕⠀

Maskaranya oke banget buat bikin long effect pada bulu mata, trus pigmentasi eyeshadow nya juga oke lho, dan eyebrownya juara sik! ⠀

Produk ini juga ringan dan nyaman dipake daily, buat kamu yg lagi belajar makeup juga cocok banget nih! ⠀

Nah, di Shopee lagi ada discount Makeup set lengkap ini dari harga 683.999 jadi 219.988 aja lho!!!! ⠀


#BeautyReview #Cheekdourl #NovitaniaApproved #shopeeid #1212shopeehaul #shopeehaul #shopeebeautyid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE NOVITANIA POSTS

Selama pandemi ini, ga bisa dipungkiri ya penting ...
Setuju kan, kalo kulit sensitif itu pasti butuh pe...
Sedih deh pas tau data dari UNESCO bahwa Indonesia...
Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak ...
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Kalian pasti gak percaya! Dulu, aku tuh tomboy ban...
Pandemi udah berjalan setahun lebih nih, gimana ma...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement