OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy morning 🌞
Room tour dan hotel tour pesona alam inshaaAllah bakal aku update lagi yaa 🤗
.
Pertama kali ke sini booked Deluxe with Mountain View, tapi ga bener2 mountain dapetnya, lebih ke parkiran view sih *yg bikin kapok sebenernya 🤣.
.
Terus kesempatan kedua dapet harga superrr miring, ya sikat aja lah, tapi nyoba tipe kamar lain, yg superior aja. Ini better sih daripada yg pertama, dapet view garden.
.
Terakhir, ternyata Allah masih ngasih kesempatan lagi buat nginep di sini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun alias Gratis. Alhamdulillah... dapet kamar yg Deluxe (bukan mountain view). Ternyata dapetnya sama dengan yg Superior, lantai bawah, view garden juga, fasilitas kamar sama.
.
Ada beberapa perbedaan suasana hotel dengan kunjungan sebelumnya, nanti dicek di youtube channel Dian Nopiyani nanti yaaa, inshaaAllah segera kuselesaikan 😊
.
Untuk yg mau berkunjung ke daerah Puncak, apalagi Taman Safari, dengan keluarga dan juga anak anak, Pesona Alam bisa jadi rekomendasi hotel yang oke banget, apalagi view dan nuansa yg ditawarkan superr sejukk. Bikin seger! Mountain view, hutan pinus, kids playground, dan kolam renangnya juga bagus 👍 ❤
.
.
.
.
#DiariJourney #diarijourney2020 #clozetteid #journey #life #travel #coupletraveller #CeritaDianAri #lifestyle #hijabtraveller #hotelpuncak #diannostyle #travelgram #explorebogor #bogorhits #seputarpuncak #hotelbogor #pesonaalampuncak #pesonaalamresort #pesonaalamresortandspa #ImatPesona
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Getting ready for a short walk this evening? Steal...
We know you have been waiting for another sale fro...
Wednesday in colors! Ternyata padupadan dua warna ...
Here’s How Cruella's Costume Designer Made "Dalm...
Affordable and easy, try this DIY corset belt at h...
More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

The Dermatologist-Approved Way to Treat Chest Acne...
Give Your Skin A Boost(er)!
Everything you need to know about Gua Sha facial m...
New SUKIN Scents Alert! Hint: Soft Yet Refreshing
Let's take a little sneak peek of Bio Beauty Lab f...
DIY Wedding Side Bun Tutorial
A Bratz Makeup Collection Is Coming Soon, and 10-Y...
1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Rivera Youth Expert..💟

Advertisement