OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy morning 🌞
Room tour dan hotel tour pesona alam inshaaAllah bakal aku update lagi yaa 🤗
.
Pertama kali ke sini booked Deluxe with Mountain View, tapi ga bener2 mountain dapetnya, lebih ke parkiran view sih *yg bikin kapok sebenernya 🤣.
.
Terus kesempatan kedua dapet harga superrr miring, ya sikat aja lah, tapi nyoba tipe kamar lain, yg superior aja. Ini better sih daripada yg pertama, dapet view garden.
.
Terakhir, ternyata Allah masih ngasih kesempatan lagi buat nginep di sini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun alias Gratis. Alhamdulillah... dapet kamar yg Deluxe (bukan mountain view). Ternyata dapetnya sama dengan yg Superior, lantai bawah, view garden juga, fasilitas kamar sama.
.
Ada beberapa perbedaan suasana hotel dengan kunjungan sebelumnya, nanti dicek di youtube channel Dian Nopiyani nanti yaaa, inshaaAllah segera kuselesaikan 😊
.
Untuk yg mau berkunjung ke daerah Puncak, apalagi Taman Safari, dengan keluarga dan juga anak anak, Pesona Alam bisa jadi rekomendasi hotel yang oke banget, apalagi view dan nuansa yg ditawarkan superr sejukk. Bikin seger! Mountain view, hutan pinus, kids playground, dan kolam renangnya juga bagus 👍 ❤
.
.
.
.
#DiariJourney #diarijourney2020 #clozetteid #journey #life #travel #coupletraveller #CeritaDianAri #lifestyle #hijabtraveller #hotelpuncak #diannostyle #travelgram #explorebogor #bogorhits #seputarpuncak #hotelbogor #pesonaalampuncak #pesonaalamresort #pesonaalamresortandspa #ImatPesona
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...
Tak hanya unik, oversized collar seperti ini juga ...
Clozetter @saralovesfashion shows her chic holiday...
All the best fashion moments from Venice Film Fest...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...

MORE BEAUTY POSTS

@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement