OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy morning 🌞
Room tour dan hotel tour pesona alam inshaaAllah bakal aku update lagi yaa 🤗
.
Pertama kali ke sini booked Deluxe with Mountain View, tapi ga bener2 mountain dapetnya, lebih ke parkiran view sih *yg bikin kapok sebenernya 🤣.
.
Terus kesempatan kedua dapet harga superrr miring, ya sikat aja lah, tapi nyoba tipe kamar lain, yg superior aja. Ini better sih daripada yg pertama, dapet view garden.
.
Terakhir, ternyata Allah masih ngasih kesempatan lagi buat nginep di sini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun alias Gratis. Alhamdulillah... dapet kamar yg Deluxe (bukan mountain view). Ternyata dapetnya sama dengan yg Superior, lantai bawah, view garden juga, fasilitas kamar sama.
.
Ada beberapa perbedaan suasana hotel dengan kunjungan sebelumnya, nanti dicek di youtube channel Dian Nopiyani nanti yaaa, inshaaAllah segera kuselesaikan 😊
.
Untuk yg mau berkunjung ke daerah Puncak, apalagi Taman Safari, dengan keluarga dan juga anak anak, Pesona Alam bisa jadi rekomendasi hotel yang oke banget, apalagi view dan nuansa yg ditawarkan superr sejukk. Bikin seger! Mountain view, hutan pinus, kids playground, dan kolam renangnya juga bagus 👍 ❤
.
.
.
.
#DiariJourney #diarijourney2020 #clozetteid #journey #life #travel #coupletraveller #CeritaDianAri #lifestyle #hijabtraveller #hotelpuncak #diannostyle #travelgram #explorebogor #bogorhits #seputarpuncak #hotelbogor #pesonaalampuncak #pesonaalamresort #pesonaalamresortandspa #ImatPesona
post
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement