OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin Nutrition Gel Creme sudah ada di https://youtu.be/jnvYhFpMzowToner dengan kandungan AHA dan BHA untuk daily use disertai dengan ceramide, vitamin B3 dan bahan lain yang bukan hanya membantu membersihkan kulit juga mencerahkan. Salicylic Acid yang meredakan jerawat secara efektif. Niacinamide, Aloe Vera Leaf Extract, dsb membuat toner ini an all in one toner yang pas for all skin type. Bright & Glow Skin Nutrition Gel Creme, “Mengandung bahan alami terbaik dari algae, aloe vera, lumicease, curcumin, green tea, vitamin c & b3, tranexamic acid, peptides, vitamin d3 , bisabolol, licorice, mosscelltecTM No. 1 yang telah mendapatkan 4 penghargaan Internasional”.Gel Creme ini pas buat kamu yang punya kulit cenderung berminyak, karena formulanya ringan dan pas sebagai pelembab sehari-hari. Karena semua produk #INNERTRUE adalah smart and clean skincare, kita tidak perlu khawatir terhadap keamanannya. Selain aman, toner dan pelembab ini dibuat untuk membantu kulit menghadapi polusi dan radiasi yang kita hadapi seperti anti blue light radiation.Buat kamu yang belum pernah coba, I think it’s worth giving them a shot, bukan hanya karena produknya nyaman dan efektif, tapi termasuk ramah di kantong. Apalagi pas diskon 😆 Hayoo kemarin siapa aja yang kebagian sale nya? Kepengen banget cobain serumnya 😍 #SmartSkincareIndonesia #PerawatanWajah #BahanAlami #INNERTRUE #SmartSkincare #SkincareLokal #Skincare #AcneFighter #igbeauty #instabeauty #kulitsehat #healthyskin #igdaily #igers #instadaily #toner #pelembab #potd #lotd #motd #skincareroutine #clozetteid
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Next, peek-a-boo hair? 🤨..... #hair #style #cloz...
Udah seminggu lebih cobain Hair Tonicnya Makarizo ...
@colabhairid Dry Shampoo Candy & Unicorn

Tipe ram...
Lebih cocok mana warna rambut terang apa gelap ? ...
Kamu suka mewarnai rambut? Mermaid Hair Treatment ...

MORE FASHION POSTS

People always say :
“You probably always get wha...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
The decision to be happy is not made for you. It i...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...

MORE BEAUTY POSTS

Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement