OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kecil, mama itu suka menggunakan bahan-bahan alami untuk mengobati aku, kakak, & adikku jika kita flu atau sekedar gak enak badan.Kebiasaan itu juga yg bikin aku suka sama rempah-rempah dan bahan alamai untuk menjaga daya tahan tubuh keluarga kecilku.-Selain memang pengguna @botanina_id sejak awal, aku rasanya seneng banget ada Cold & Flu Bundle yang semua bahannya alami & organik. Sungkup oil aku pakaikan ke Mas Nara utk menjaga daya tahan tubuh dan aku semprotkan Redam supaya tidurnya dan tidurku lebih nyenyak. Wanginya bener-bener bikin tenang. Penasaran gaaak? Cek ig mereka ya buat lebih tau! #KelopakBaruBotanina #Botanina
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Casual street style! Pastel jacket from @hardwarec...
Happy weekend guys!!

For those asking about the r...
Clozette Photo of the Week

By @sijessie
Follow he...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 ...
Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun

Advertisement