OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uniqloindonesia 😍
Suka bgt sama bahannya! Nyaman bgt dipake nya, warnanya yg ini kesukaan aku bgtsih dan dia modelnya simple gitu cocok buat dipake daily✨
Produk ini sudah tersedia di semua store @uniqloindonesia yaa dan skrg pembayaran nya bisa menggunakan gopay😊✨ #uniqloindonesia #uniqlolifewear
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ISNADANI POSTS

Friyayyy✨
Ini salah satu fav spot aku di @labohe...
Have a good day everyone💜
Selalu happy kalo sta...
Fav spot at @thesabhouse 😍✨
( tap for details...
Happy Monday guys💜
Outfit from @berrybenka ✨
...
Suka deh belanja mie mie-an disini hehe😋
( tap ...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...
Happy Thursday💕
Ini antara gaya belum siap/gaya...
Happy weekend guys💜
( tap for details )
📸: @...
Have a good day everyone✨
Outfit from @uniqloind...
How’s your Monday guys?✨
Btw suka bgt vibes di...

MORE FASHION POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...
The beauty of kind words. These notes are filled w...
No winter holiday this year... But that’s okay, ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

Advertisement