OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup glowink ala korea✨✨ Niatnya mau jadi seo dal mi, jadinya stop dah ni. Wkwkwk.. On FRAME:1 @aliceadelinee 2 @amallyaanissha 3 @torichux34 @icaanisah_ 5 @anitaa_bee6 @dinara_anggra7 @apieceofvin 8 @fatyamalia 9 @gabbytjandra 10 @janevanessa.h 11 @jennitanuwijaya12 @juliaanastasiaa13 @samtanikirti198 14 @liival22 15 @chelle971 16 @nanikusuma_17 @nathalietiara 18 @nuke.uke 19 @_restii 20 @riskawuland4 21 @sardongantobing 22 @serlypuspita.s 23 @shanncarnadi 24 @sharie_mudapati25 @stiamellia 26 @tisarsrh 27 @sonyasiregar 28 @[email protected] @JakartaBeautyBlogger #RiveraCosmetics #LiveLifeEmpowered #JakartaBeautyBlogger #JBBMakeupCollabNovember #JakartaBeautyBloggerFeatRiveraCosmetics #JBBMakeupCollab #JBBChallenge #KoreanMakeupLook #GlowMakeupLook #MakeUpKorea #clozetteid #jenntanmakeup
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY # 7]
.
Last #yanitasyagiveawayparade x m...
What Will Street Style Look Like in 2021?
Lagi seneng bikin video kaya gini , walaupun gayan...
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...

Advertisement