OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat hamil besar dari @trickntricky 😆. Sebenernya ini bukan baju hamil cumaa karena adem dan ini juga salah satu dari sedikit baju yg muat dipake selama hamil Allana kemaren, bahkan sampe 37 minggu masih muat, jadi paling sering deh pake baju ini. Sekarang udah ga hamil makin bisa dipake dan makin bagus jatohnya dibadan 😁 #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Welcoming Aquarius season with this aquarius necla...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Happy mothers day to all Mamas in the world! And H...
Cannot resist to take #ootd pic karena tempatnya g...
Wedding party pertama dan terakhir di 2020. Pertam...
Pandemic wedding #ootd be like 🙂🙂🙂 #wearm...
Walaupun hari ini bikin jabrik dan kucel, tapi har...

MORE FASHION POSTS

🌧🌧🌧

Bralette: @callathelabel
High-waist...
Happy Sunday...

Sweater @amaree.id
Shoes @zara @...
Aku mau infoin nih promo dari @fxsudirman ada PA...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...
morning☀️✨
Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑

MORE BEAUTY POSTS

5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...

Advertisement