OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat kalian yg punya masalah rambut rontok. Aku baru aja nyobain @sunsilkid Super Shampoo Collagen + Ginseng dan suka banget.

Aku punya masalah rambut rontok karena patah. Setelah pakai shampoo ini rambut patahku jadi berkurang dong. Dan nggak bikin kulit kepala/ rambut jadi kering. Aromanya manis + seger pula. Satu keluarga pakai ini dan bilang suka semua 💕.

Aku udah bikin mini reviewnya di SOCO. Kalian bisa mampir ke akun SOCO-ku untuk baca review shampoo ini dan produk-produk lain yg pernah aku coba. Kalau mau follow silahkan banget!
Link-nya ada di bio. See you there 😊.

#startwithsbn #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencersby #productphotography
#gadzoticareview #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Pr...
Yuhuu aku mau kasih tau nih skincare andalan untuk...
Habis nontonin channel Youtubenya Mas @glennpraset...
Kabar baik nih buat pemilik kulit kering/ dehidras...
Edisi kangen jalan-jalan.. 🏝

#travel #nature #...
Yuhuu~ Aku mau share rekomendasi lip care dan body...

MORE FASHION POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...
The beauty of kind words. These notes are filled w...
No winter holiday this year... But that’s okay, ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

Advertisement