OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat kalian yg punya masalah rambut rontok. Aku baru aja nyobain @sunsilkid Super Shampoo Collagen + Ginseng dan suka banget.

Aku punya masalah rambut rontok karena patah. Setelah pakai shampoo ini rambut patahku jadi berkurang dong. Dan nggak bikin kulit kepala/ rambut jadi kering. Aromanya manis + seger pula. Satu keluarga pakai ini dan bilang suka semua 💕.

Aku udah bikin mini reviewnya di SOCO. Kalian bisa mampir ke akun SOCO-ku untuk baca review shampoo ini dan produk-produk lain yg pernah aku coba. Kalau mau follow silahkan banget!
Link-nya ada di bio. See you there 😊.

#startwithsbn #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencersby #productphotography
#gadzoticareview #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Setelah nyobain serumnya yang fenomenal, kali ini ...
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari b...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement