OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁️Wearing Vinetto Outer Army & Bergo Pashmina by @local.id // pengen banget couplean outernya, tapi sama siapa 🙃🙃Thank you for pic @syahrulmoe 📸_ #clozette #clozetteid #locallady #localladies #supportlocalbusiness #supportbrandlocal #localid #ootd #ootdid #ootdhijab #view #staycation #hoteldijakarta #hotel #huaweip40pro #huaweip40plus
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Welcoming 2021!
2020 has been a challenging year, ...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Look how our Clozette Ambassador @steviiewong and ...
Try to smile though your heart broken to pieces......
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 ...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! W...

MORE FASHION POSTS

Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...
The beauty of kind words. These notes are filled w...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

Advertisement