OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE DESIAMALIA POSTS

Review

Hai guys! Aku mau share my current haircar...
get up! dress up! show up! and never give up 🤘...
Happy Monday!May the week ahead be filled with ble...
Cari blouse ala Kpop seperti yang aku pake ? Kepoi...
Karena sekarang banyak di rumah aja, jadi butuh ni...
Siap Siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada...
Hai guys! Aku mau kasih tau salah satu must have e...
Products used:@focallurebeauty @focallure @focallu...
Siap Siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement