OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 produk best seller mereka yaitu :🌸 Allglows Lid Pigment (shade Haze), ini tuh liquid eyeshadow dan warnanya pigmented bgt, finishnya matte, dan gampang diblend. Ada 6 pilihan warna looh🌸 Allglows Light Pigment (shade Majolica), klo ini sih liquid highlighter tapi bisa juga dipake buat shimmer di kelopak mata. Shimmernya bukan glitter yg kasar gt, tapi kayak sparkle kecil2 yg bikin dia keliatan kayak glowing from within. Gak lebay tapi gak natural2 banget juga, sukaaa deeh 🌸 Shake Lip Pigment (shade Carnation), warnanya cantik bgt merah bata gt! Ini unik karena perlu sedikit di shake sebelum dipakai. Dia mengandung HA dan Tripeptide untuk membuat bibir lembab dan lembut tanpa garis2 halus. Dan emang benar, pas dipake tuh lembut banget gak bikin bibir kering, plus ringan banget 🥰Buat kalian yg mau coba, langsung cek Shopee nya @thebathbox deeh soalnya suka ada diskon! Nanti aku share di story juga yaa 🤗 #allglowsbabe #shakelippigment #lidpigment #lightpigment #clozetteid #widlimselfie #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #jbbfeatured #beautygoersID #indobeautysquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement