OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 produk best seller mereka yaitu :🌸 Allglows Lid Pigment (shade Haze), ini tuh liquid eyeshadow dan warnanya pigmented bgt, finishnya matte, dan gampang diblend. Ada 6 pilihan warna looh🌸 Allglows Light Pigment (shade Majolica), klo ini sih liquid highlighter tapi bisa juga dipake buat shimmer di kelopak mata. Shimmernya bukan glitter yg kasar gt, tapi kayak sparkle kecil2 yg bikin dia keliatan kayak glowing from within. Gak lebay tapi gak natural2 banget juga, sukaaa deeh 🌸 Shake Lip Pigment (shade Carnation), warnanya cantik bgt merah bata gt! Ini unik karena perlu sedikit di shake sebelum dipakai. Dia mengandung HA dan Tripeptide untuk membuat bibir lembab dan lembut tanpa garis2 halus. Dan emang benar, pas dipake tuh lembut banget gak bikin bibir kering, plus ringan banget 🥰Buat kalian yg mau coba, langsung cek Shopee nya @thebathbox deeh soalnya suka ada diskon! Nanti aku share di story juga yaa 🤗 #allglowsbabe #shakelippigment #lidpigment #lightpigment #clozetteid #widlimselfie #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #jbbfeatured #beautygoersID #indobeautysquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...

Advertisement