OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar eyelook. btw itu bukan belekan, itu cerita eyeliner ala2 arabian gitu..lah nama nya juya ala2 maklumin aja kalau begitu bentukan nya (Alahh alesan padahal gk bisa bikin eyeliner swing) 🤣😂 ya sudah lah aku hanya belajar, sekali lagi ini adalah alasan karena punya eyeshadow tapi gak pernah dipakai 😪 begitu banyak nya orang yg mau belajar make up tapi gak punya alat nya, lah kita yg dapat nya dari endors dan beli sendiri masa dibiarin jamuran. mending dipakai lah buat coret2 muka sendiri..😝 .curhatan blogger yg lapar mata liat eyeshadow tapi cuman lapar mata sekali nya dipakai buat collab make up komunitas doang, dan ternyata juga agak males2 gitu ikutan collab..niatan kalau ada acara, gampang karena punya warna lengkap..ehh boro2 sekali nya acara juga males pakai eyeshadow rempong waa 😬 . #clozetteid #beautyanthusiast #beautybloggers
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive skin? These are the products you need AS...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...

Advertisement