OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar eyelook. btw itu bukan belekan, itu cerita eyeliner ala2 arabian gitu..lah nama nya juya ala2 maklumin aja kalau begitu bentukan nya (Alahh alesan padahal gk bisa bikin eyeliner swing) 🤣😂 ya sudah lah aku hanya belajar, sekali lagi ini adalah alasan karena punya eyeshadow tapi gak pernah dipakai 😪 begitu banyak nya orang yg mau belajar make up tapi gak punya alat nya, lah kita yg dapat nya dari endors dan beli sendiri masa dibiarin jamuran. mending dipakai lah buat coret2 muka sendiri..😝 .curhatan blogger yg lapar mata liat eyeshadow tapi cuman lapar mata sekali nya dipakai buat collab make up komunitas doang, dan ternyata juga agak males2 gitu ikutan collab..niatan kalau ada acara, gampang karena punya warna lengkap..ehh boro2 sekali nya acara juga males pakai eyeshadow rempong waa 😬 . #clozetteid #beautyanthusiast #beautybloggers
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement