OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yash! Iam Wearing Kalibre Jacket and Backpack 🖤⠀⠀Sesuka itu sama produk dari @iamkalibre Urban brand yg sudah ada sejak tahun 2014. Backpack nya waterproof (all with raincover) dan pastinya water resistance juga. Kualitas export (Singapore, Malaysia, Thailand) plus ada garansi 5 tahun lagi!⠀⠀Pokoknya cocok banget buat kalian para eksekutif muda, cyclist, traveler, dan backpacker. ⠀⠀Bukan cuma backpack, Kalibre juga ada lini apparel, footwear, outwear, dan accessories, seperti yang aku pake ini 😉⠀⠀Buat kamu yg ada Jakarta Timur dan Bekasi bisa mampir ke store @kalibre.jatiwaringin ya! Selain koleksinya lengkap, tempatnya nyaman, staffnya ramah dan helpfull banget 😉⠀⠀⠀⠀⠀ #IamKalibre #Kalibre #travel #backpack #kalibreindonesia #kalibreJatiwaringin #outwear #footwear #apparel #fashion #outdoor #hiking #nature #visiting #tourist #holiday #vacation #instatraveling #traveling #instatravel #photooftheday #instagood #tourism #trip #travelling
post
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

In the last week of February, Hush Puppies holds a...
Chinese New Year maybe has passed, but the Lunar N...
Beaded bag sedang jadi tren sejak tahun 2020 lalu....
Raise and Shine beautiful 💕 Heard about a newes...
Teknik macrame ternyata bisa digunakan untuk membu...
Spend your angpao at Aldo now, and don't miss the ...
Most of my bag are either compact and mini/ big an...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
Be the main character with Obermain! Don't miss th...
Your "new year, new me" agenda wouldn't be complet...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement