OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang pemenang dan menjadi secret santa untuk memberikan kado spesial bagi orang yang mereka sayang ✨

Caranya :
1. Follow instagram & official shopee account @erumofficial
2. Komen DI POSTINGAN @erumofficial yang "giveaway", alasan kenapa kalian mau jadi secret santa buat mereka dan tag minimal 3 orang teman kalian (jangan tag orang yang kamu mau kasih ya, nanti ketahuan 😭)
3. Pake hashtag #ErumSecretSantaGiveaway di komen kalian
4. Boleh komen berkali kali dengan tag 3 orang teman berbeda yaa ✨
5. Repost di story kalian postingan giveaway @erumofficial & tag 3 teman kalian
6. Hanya untuk domisili JABODETABEK yaa
7. Bukan akun spam/ giveaway
8. Akun private boleh ikut, tapi kalo menang perlu menunjukan bukti story yaa
9. Pemenang akan dipilih oleh @erumofficial pada 8 Desember 2020
10. Ongkos di tanggung oleh @erumofficial 😊

GOOD LUCKK 🌸🌼

#giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....

MORE FASHION POSTS

Looke Holy Flawless BB Cushion

Di Anniversary yan...
Hai teman-teman aku mau share hasil pemakaian @alw...
Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tah...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...

MORE BEAUTY POSTS

Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...

Advertisement