OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Insya Allah, sehari lagi memasuki bulan Desember. Sebulan lagi memasuki tahun baru..Alhamdulillah meskipun jumpalitan dan seperti naik roller coaster masih bisa tersenyum. Tetap optimis dong menyambut tahun baru. Hempaskan aja semua yang toxic 😂.. #catatanbundakenai #bestrong #latepost #beforepandemic #clozetteid #smile #yourestrongerthanyouthink #bloggerperempuan #emak2blogger #mylife
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

"Semakin kau menyukai sesuatu, semakin sulit. Tapi...
[GIVEAWAY # 7]
.
Last #yanitasyagiveawayparade x m...
What Will Street Style Look Like in 2021?
Lagi seneng bikin video kaya gini , walaupun gayan...
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

Advertisement