OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di Indonesia. Besok anak-anak mulai ujian akhir semester (apapun sebutannya sekarang) dan sudah mulai berdengus informasi bahwa January 2021 sekolah tatap muka bisa dimulai (dengan catatan protokol kesehatan yang baik harus dipenuhi), still thou’ rasanya belum berani. Sampai mayoritas di vaksin dan staff medis serta segenap fasilitas kesehatan mulai bernafas lebih lega. They are still overwhelmed. Jadi, mamak-mamak, dads too, mari kembali bersabar dan terus saling support. Buat semua yang membutuhkan, find a good support group, friends that brings the good sides in you, dan jika perlu, berkonsultasilah dengan konselor, it’s okay to take care yourselves, sometime we can’t do everything, and sometime we need time, rest, and someone who actually listen.Tempat-tempat seperti @gadingkonseling menawarkan jasa konselor dengan harga yang sangat bersahabat dan bisa dilakukan secara online. If you need someone professional to speak with you, do contact them. #mentalhealth #mentalhealthawareness #life #iglife #instalife #livelifetothefullest #instabeauty #clozetteid #daybyday #bestronger #behappier #lookbook #hello #howareyou #apakhabar #areyouok #ruok #itsokaynottobeokay #konseling #counseling #kesehatanmental #behappy
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement