OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TidakMengandungPemanisBuatan.Pola sosmed-an Yuki : buka-upload-close. Yuki ga terlalu into sosmed. Bales2 nya pun takes time 😭🙏 Akhir2 ini Yuki harus pinter2 bgt bagi waktu, pikiran, di berbagai bidang yg beda2. Dan ngelakuin banyak tanggung jawab sehari2 jg, harus belajar juga, dll. I've tried my best utk tetap aktif berkarya. Meskipun agak selow krn harus bener2 bagi waktu dan sering ngerasa ga ada energi. Tiap hari Yuki tidur jam 5-6 pagi bangun jam 8-9 pagi. Krn banyak yg harus dikerjain jd harus pecah fokus tanpa mengurangi esensi dan kualitasnya..Am i too serious? Tp Yuki harus ngejar byk hal supaya bisa terealisasi di tahun depan. Dan Yuki byk ngelewatin kesempatan kecil2 disekitar krn terlalu fokus ke proses. Sometimes, i feel like i want to cry, i do really concern about my dreams, but i'll try my best to be more aware about a small chances around me, and interact with you guys as much as i can 🥺.Hopefully i'll feel better soon.Not gonna lying, Dlm menjalani proses, mood ga selalu stabil, up down terus kaya roller coaster. Tp gimanapun kondisinya, ttp HARUS take action & do the best. Yuki sering nangisin 1000 impian Yuki, nangis krn mpian2 itu terlalu kuat dan semangat yg ga pernah padam buat mewujudkannya satu per satu. Let's say, Air mata perjuangan. But this is real. Dlm air mata itu ada harapan, doa, perjuangan, semangat, angan, kegigihan, iman yg terangkum dlm 1 kata, 'impian'. .'𝙊𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙞𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙠𝙝𝙞𝙖𝙣𝙖𝙩𝙞 𝙠𝙞𝙩𝙖, 𝙩𝙖𝙥𝙞 𝙢𝙞𝙢𝙥𝙞 𝙣𝙜𝙜𝙖𝙠 𝙗𝙖𝙠𝙖𝙡𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣𝙢𝙪, 𝙠𝙚𝙘𝙪𝙖𝙡𝙞 𝙠𝙖𝙢𝙪 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙢𝙥𝙞𝙖𝙣𝙢𝙪 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞' - 𝘼𝙄𝙔𝙐𝙆𝙄 - (Quotes ini terpikir pas Yuki duduk di bangku SMP, kelas 7E, dan masih Yuki pegang smp saat ini, dan seterusnya. Ini selalu Yuki bilangin ke adek2 daridulu. Ketika Yuki ngedown, mereka ngingetin quotes ini)..Kupluk unyu & daster adem dikasih @sisilialeny 🥰🤗.. #JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #fashion #harajuku #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク # #美人 #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #クリスマス #tokyogirl
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
EMERGENCY CALL⁣Beberapa waktu lalu, aku dan suam...

MORE FASHION POSTS

🌧🌧🌧

Bralette: @callathelabel
High-waist...
Happy Sunday...

Sweater @amaree.id
Shoes @zara @...
Aku mau infoin nih promo dari @fxsudirman ada PA...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...
morning☀️✨
Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑

MORE BEAUTY POSTS

5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...

Advertisement