OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TidakMengandungPemanisBuatan.Pola sosmed-an Yuki : buka-upload-close. Yuki ga terlalu into sosmed. Bales2 nya pun takes time 😭🙏 Akhir2 ini Yuki harus pinter2 bgt bagi waktu, pikiran, di berbagai bidang yg beda2. Dan ngelakuin banyak tanggung jawab sehari2 jg, harus belajar juga, dll. I've tried my best utk tetap aktif berkarya. Meskipun agak selow krn harus bener2 bagi waktu dan sering ngerasa ga ada energi. Tiap hari Yuki tidur jam 5-6 pagi bangun jam 8-9 pagi. Krn banyak yg harus dikerjain jd harus pecah fokus tanpa mengurangi esensi dan kualitasnya..Am i too serious? Tp Yuki harus ngejar byk hal supaya bisa terealisasi di tahun depan. Dan Yuki byk ngelewatin kesempatan kecil2 disekitar krn terlalu fokus ke proses. Sometimes, i feel like i want to cry, i do really concern about my dreams, but i'll try my best to be more aware about a small chances around me, and interact with you guys as much as i can 🥺.Hopefully i'll feel better soon.Not gonna lying, Dlm menjalani proses, mood ga selalu stabil, up down terus kaya roller coaster. Tp gimanapun kondisinya, ttp HARUS take action & do the best. Yuki sering nangisin 1000 impian Yuki, nangis krn mpian2 itu terlalu kuat dan semangat yg ga pernah padam buat mewujudkannya satu per satu. Let's say, Air mata perjuangan. But this is real. Dlm air mata itu ada harapan, doa, perjuangan, semangat, angan, kegigihan, iman yg terangkum dlm 1 kata, 'impian'. .'𝙊𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙞𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙠𝙝𝙞𝙖𝙣𝙖𝙩𝙞 𝙠𝙞𝙩𝙖, 𝙩𝙖𝙥𝙞 𝙢𝙞𝙢𝙥𝙞 𝙣𝙜𝙜𝙖𝙠 𝙗𝙖𝙠𝙖𝙡𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣𝙢𝙪, 𝙠𝙚𝙘𝙪𝙖𝙡𝙞 𝙠𝙖𝙢𝙪 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙢𝙥𝙞𝙖𝙣𝙢𝙪 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞' - 𝘼𝙄𝙔𝙐𝙆𝙄 - (Quotes ini terpikir pas Yuki duduk di bangku SMP, kelas 7E, dan masih Yuki pegang smp saat ini, dan seterusnya. Ini selalu Yuki bilangin ke adek2 daridulu. Ketika Yuki ngedown, mereka ngingetin quotes ini)..Kupluk unyu & daster adem dikasih @sisilialeny 🥰🤗.. #JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #fashion #harajuku #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク # #美人 #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #クリスマス #tokyogirl
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...
Good Morning 💗
.
🚨 ɴᴇᴡ ʙᴇᴀᴜᴛʏ...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
Ada yang sudah coba lini Artclass dari Too Cool fo...
Classic Bullet Lipstick with Sleek & Modern Sturdy...
Hi Guyss!! Gimana kabarnya? Semoga semua sehat dan...

MORE FASHION POSTS

"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
'Sexture' or sexy texture is the secret to truly p...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Warna Palet Fun Penuh Nostalgia Ala Dear Me Beauty...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...

Advertisement