OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TidakMengandungPemanisBuatan.Pola sosmed-an Yuki : buka-upload-close. Yuki ga terlalu into sosmed. Bales2 nya pun takes time 😭🙏 Akhir2 ini Yuki harus pinter2 bgt bagi waktu, pikiran, di berbagai bidang yg beda2. Dan ngelakuin banyak tanggung jawab sehari2 jg, harus belajar juga, dll. I've tried my best utk tetap aktif berkarya. Meskipun agak selow krn harus bener2 bagi waktu dan sering ngerasa ga ada energi. Tiap hari Yuki tidur jam 5-6 pagi bangun jam 8-9 pagi. Krn banyak yg harus dikerjain jd harus pecah fokus tanpa mengurangi esensi dan kualitasnya..Am i too serious? Tp Yuki harus ngejar byk hal supaya bisa terealisasi di tahun depan. Dan Yuki byk ngelewatin kesempatan kecil2 disekitar krn terlalu fokus ke proses. Sometimes, i feel like i want to cry, i do really concern about my dreams, but i'll try my best to be more aware about a small chances around me, and interact with you guys as much as i can 🥺.Hopefully i'll feel better soon.Not gonna lying, Dlm menjalani proses, mood ga selalu stabil, up down terus kaya roller coaster. Tp gimanapun kondisinya, ttp HARUS take action & do the best. Yuki sering nangisin 1000 impian Yuki, nangis krn mpian2 itu terlalu kuat dan semangat yg ga pernah padam buat mewujudkannya satu per satu. Let's say, Air mata perjuangan. But this is real. Dlm air mata itu ada harapan, doa, perjuangan, semangat, angan, kegigihan, iman yg terangkum dlm 1 kata, 'impian'. .'𝙊𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙞𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙠𝙝𝙞𝙖𝙣𝙖𝙩𝙞 𝙠𝙞𝙩𝙖, 𝙩𝙖𝙥𝙞 𝙢𝙞𝙢𝙥𝙞 𝙣𝙜𝙜𝙖𝙠 𝙗𝙖𝙠𝙖𝙡𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣𝙢𝙪, 𝙠𝙚𝙘𝙪𝙖𝙡𝙞 𝙠𝙖𝙢𝙪 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙢𝙥𝙞𝙖𝙣𝙢𝙪 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞' - 𝘼𝙄𝙔𝙐𝙆𝙄 - (Quotes ini terpikir pas Yuki duduk di bangku SMP, kelas 7E, dan masih Yuki pegang smp saat ini, dan seterusnya. Ini selalu Yuki bilangin ke adek2 daridulu. Ketika Yuki ngedown, mereka ngingetin quotes ini)..Kupluk unyu & daster adem dikasih @sisilialeny 🥰🤗.. #JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #fashion #harajuku #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク # #美人 #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #クリスマス #tokyogirl
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...

Advertisement