OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku selalu puas sama layanan @happyfresh_id dan udah pake lama. Apalagi makin kesini makin berkembang & berbenah dalam hal sistem, layanan juga promo. Seperti sekarang lagi ada #𝐇𝐀𝐑𝐆𝐎𝐋𝐍𝐀𝐒 sebelum nanti event #𝐇𝐀𝐑𝐁𝐎𝐋𝐍𝐀𝐒 . Kebetulan banget baru belanja bulanan dari #𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 , segambreng gini lumayan dapat banyak barang promo loh juga diskon hargolnas plus tambahan lainnya. Karena 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐢𝐬𝐤𝐨𝐧 𝟒𝟓% 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐛𝐞𝐫𝐛𝐚𝐠𝐚𝐢 𝐤𝐚𝐭𝐞𝐠𝐨𝐫𝐢 𝐬𝐞𝐫𝐭𝐚 𝐚𝐝𝐚 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐫𝐛𝐚 𝟏𝟐𝐫𝐢𝐛𝐮. Gimana, mantap abis kan ? Nah makanya sebelum pada belanja kebutuhan lain, mending siapin dulu kebutuhan grocerienya mumpung lagi diskon gede-gede.an jadi bisa nyetok banyak. Belanjanya lewat apps nya aja, download dulu ya. Bisa banget pake kode diskon “𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘𝐅𝐑𝐄𝐒𝐇𝟏𝟐” buat diskon tambahannya. Oiya 𝐦𝐞𝐫𝐞𝐤𝐚 𝐛𝐚𝐫𝐮 𝐛𝐮𝐤𝐚 𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐝𝐢 𝐁𝐚𝐥𝐢 𝐣𝐮𝐠𝐚, 𝐝𝐚𝐧 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐚𝐝𝐚 𝐠𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲 𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐦𝐞𝐦𝐞𝐫𝐢𝐚𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐦𝐛𝐮𝐤𝐚𝐚𝐧 𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐝𝐢 𝐁𝐚𝐥𝐢. Jadi yang di Bali dan daerahnya kuy merapat belanja di happyfresh. Info lebih lengkap cek akun @happyfresh_id tanya2 ke aku sebagai pelanggan setia juga bisa. #lovely_phuss #reviewphuss #phussreview #belanjaonline #belanjasembakoonline #groceryshopping #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement