OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat kecil-kecil yang ganggu banget, terutama di daerah dagu yang makin parah karena sering pake masker.

Tapi aku ngga khawatir soalnya aku punya produk andalan untuk mengatasi jerawat, @sariayu_mt Sariayu Acne Care Facial Foam yang mengandung ekstrak Centella Asiatica yang udah terkenal banget manfaatnya untuk merawat kulit berjerawat, membersihkan wajah dan mengurangi minyak berlebih sehingga mencegah timbulnya jerawat.

Harganya terjangkau banget (sangat bersahabat dengan kantong remaja, kan biasanya ABG nih yg suka sering bermasalah sama jerawat) dan mudah di dapat di @indomaret terdekat 😉. Recommended banget!

#sariayu #sariayuacnefighter
#sbybeautyblogger #BeauteFemmeCommunity
#clozetteid #BFC #BFCReview #reviewwithmindy
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#skincare #skincarereview #openendorsement #endorsersby #endorsementid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement