OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian besar kegiatan dikerjain lewat perangkat digital. Meeting pakai Zoom, ngobrol via WhatsApp, sampai cari hiburan pun nonton Netflix. Kalau mata kamu lelah, coba deh 3 produk eye mask ini yang bisa ngasih cooling effect sehingga mata juga jadi ikut lebih rileks. Psst, bonusnya, ketiga produk ini juga bisa menyamarkan garis halus di area sekitar mata, lho. Komen di bawah yuk, kamu pengen coba yang mana?​.Tips: kamu bisa masukkan produk ke dalam kulkas sebelum digunakan, supaya cooling effect-nya lebih kuat!​.​ #ClozetteID  #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #Eyemask
post
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive skin? These are the products you need AS...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...

Advertisement