OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya waktu cepat banget berjalan ya🥺 Btw aku mau membuka bulan Desember ini dengan postingan empties ku mengenai masker. Tadinya mau digabung dengan makeup dan skincare lainnya tapi kok penuh banget kalau semua dimasukin dalam 1 frame🤣 Jadi fokus di masker dulu ya.Dari segala jenis masker, sheet mask ini yang paling banyak stoknya. Trus kalau lagi rajinnya maskeran, mikir dah tu sampah plastik jadi makin banyak😂 tapi gimana, ga dipakai kok mubazir🙈.Btw masker2 yang udah aku pakai ini ada yg produk lokal dan korea, diantaranya:• @maskeraidebeauty varian Bubble Bubble Pop dan Sweet Retreat• SNP Fruits Gelato Firming Mask varian Pomegranate• @avoskinbeauty Miraculous Sheet Mask Series: AHA-BHA-PHA Sheet Mask & Retinol Sheet Mask. Sheet mask lokal pertama yang mengandung bahan aktif• @riveracosmetics Facial Mask: Moisture Lock (Anti Aging).Semua masker ini udah aku review di IG Feed, bisa scroll aja ke bawah. Untuk masker SNP dan Avoskin, review lengkapnya udah up di Blog👩🏻‍💻. #skincareroutine #masktime #sheetmask #sheetmaskaddict #sheetmaskreview #kbeauty #kbeautyskincare #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement