OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengandung sulfat akan ada efek licin setelah dibilas. Tapi, sensasi ini nggak kejadian sewaktu saya pakai sabun Goat's Don't Lie dari @thebathbox ! Rasanya tetap bersih kesat tapi kulit nggak kering dan minim busa banget.

Sabun GDL ini aslinya punya 3 varian aroma:
• Original
• Geranium
• Tea Tree

Sesuai namanya, sabun ini terbuat dari susu kambing asli dan minyak esensial. Punya saya yang varian Geranium. Ada aroma harum bunga tapi lebih dominan aroma peppermint-nya. Lalu, susu kambing kan biasanya identik dengan warna putih ya, tapi warna sabun GDL ini malah cokelat bening seperti teh dan teksturnya nggak sekental sabun mandi pada umumnya, cenderung cair malah.

Sabun ini juga turut mengandung Shea Butter, Jojoba Oil, dan Castor Oil yang dapst membantu membersihkan kulit tanpa bikin kering atau meluruhkan minyak alami kulit.

Dalam pembuatannya, sabun ini juga berasal dari 100% bahan natural, tidak mengandung pengawet, SLS/ SLeS, atau pewangi buatan. Aman banget untuk kulit sensitif ataupun mereka yang mengalami masalah kulit seperti eksim, psoriasis, jerawat punggung dan badan, serta kulit super kering.

Sekarang ini, @thebathbox menyediakan fasilitas berlangganan untuk produk sabun GDL ini, lho. Produk akan dikirimkan setiap 2 minggu sekali karena 1 botol 300 ml ini kira-kira bisa dipakai selama 14 hari. Jadi, nggak khawatir bakal kehabisan stok dan lupa beli sabun mandi.

Tentunya dengan berlangganan kita juga bakal dapat special price dari TBB dibanding beli ecer. Nggak cuma sabun GDL, sistem berlangganan juga applicable buat produk TBB lainnya. Yuk gabung dengan mendaftar di website thebathbox.co.id supaya #selaluadaGDL di rumah.
.
.
.
#sabunmandi #bodysoap #bodywash #bodycare
#naturalskincare #skincarelokal #localbeauty #greenbeauty #localskincare #skincareflatlay #skincarefavorites #thebathbox #naturalbeauty #igskincare #igtopshelfie #itgtoshelfie #skincarestash #texturetuesday #slaytheflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #365inskincare #skincareblogger #skincaredaily #idskincarecommunity #clozetteid #jakartabeautyblogger #melsplayroom
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...

MORE FASHION POSTS

Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement