OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
.
Namanya SUPER MIRACLE, kira-kira seajaib apa produk ini? Memiliki klaim 14 hari atasi breakout, hmm... that's sounds promising right?
.
Ini produk apaan sih? Ini adalah spot cream, yaa semacam kayak obat totol jerawat gitu bahasa mudahnya, yang di gunakan hanya di area yang berjerawat atau bermasalah.
.
Kandungan utamanya 75% Truecica™ yang fungsinya untuk menyejukkan area kulit yang bermasalah. Kemudian ada 1% Dexpanthenol, untuk water & oil balancing. Trus, itu kan ada tertera AHA BHA dan PHA, jadi apakah produk ini skaligus exfoliate kulit? Kalian perlu tahu bahwa kandungan AHA BHA PHA nya itu cuma 0,09% jadi ini nggak masuk dalam exfoliating product.
.
Kemasannya tube ramping dan memanjang, dengan bagian lubangnya yang lancip dan kecil, ini enak jadi nggak boros. Ukurannya 30ml, khas produk spot treatment biasanya nggak terlalu besar.
.
Memiliki gel tekstur bening agak keruh. Terasa dingin menyentuh kulit, di tambah baunya yang mirip peppermint, so refreshing! Tidak lengket maupun berminyak, finishnya kayak basah gitu dan agak lama terserap.
.
Aku gunakan produk ini tiap malam, di step terakhir setelah moisturizer. Efeknya cukup amazing! Aku sama sekali ga expected dia bakal secepat itu buat atasi jerawat. Kebetulan ketika pertama coba cream ini sedang ada 2 jenis jerawat, yaitu yg sudah matang ada matanya dan bengkak besar + merah. Hasilnya yg sudah matang jadi cepet kering, sementara yg merah bukannya jadi matang tapi malah kempes dan mengecil.
.
Jika kalian lihat, kok bisa secepat itu bekasnya juga lumayan pudar? Tentu produk lain yang aku gunakan ikut mendukung, apa saja itu? Baca review lengkapnya di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
.
@somebymi
#somebymi #somebymiindonesia #somebymireview #truecica #somebymisupermiraclespotallkillcream #spotcream #spottreatment #kbeauty #kskincare #koreanbeauty #koreanskincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincarereview #clozetteID #acnepronskin #acneproblems
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a good da...
baju garis yang bikin keliatan kurus
ootd tema klepon

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...

MORE BEAUTY POSTS

Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream
Cobain Makeup Viral 2021, check ‼️

Somethinc ...


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...

Advertisement