OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
.
Namanya SUPER MIRACLE, kira-kira seajaib apa produk ini? Memiliki klaim 14 hari atasi breakout, hmm... that's sounds promising right?
.
Ini produk apaan sih? Ini adalah spot cream, yaa semacam kayak obat totol jerawat gitu bahasa mudahnya, yang di gunakan hanya di area yang berjerawat atau bermasalah.
.
Kandungan utamanya 75% Truecica™ yang fungsinya untuk menyejukkan area kulit yang bermasalah. Kemudian ada 1% Dexpanthenol, untuk water & oil balancing. Trus, itu kan ada tertera AHA BHA dan PHA, jadi apakah produk ini skaligus exfoliate kulit? Kalian perlu tahu bahwa kandungan AHA BHA PHA nya itu cuma 0,09% jadi ini nggak masuk dalam exfoliating product.
.
Kemasannya tube ramping dan memanjang, dengan bagian lubangnya yang lancip dan kecil, ini enak jadi nggak boros. Ukurannya 30ml, khas produk spot treatment biasanya nggak terlalu besar.
.
Memiliki gel tekstur bening agak keruh. Terasa dingin menyentuh kulit, di tambah baunya yang mirip peppermint, so refreshing! Tidak lengket maupun berminyak, finishnya kayak basah gitu dan agak lama terserap.
.
Aku gunakan produk ini tiap malam, di step terakhir setelah moisturizer. Efeknya cukup amazing! Aku sama sekali ga expected dia bakal secepat itu buat atasi jerawat. Kebetulan ketika pertama coba cream ini sedang ada 2 jenis jerawat, yaitu yg sudah matang ada matanya dan bengkak besar + merah. Hasilnya yg sudah matang jadi cepet kering, sementara yg merah bukannya jadi matang tapi malah kempes dan mengecil.
.
Jika kalian lihat, kok bisa secepat itu bekasnya juga lumayan pudar? Tentu produk lain yang aku gunakan ikut mendukung, apa saja itu? Baca review lengkapnya di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
.
@somebymi
#somebymi #somebymiindonesia #somebymireview #truecica #somebymisupermiraclespotallkillcream #spotcream #spottreatment #kbeauty #kskincare #koreanbeauty #koreanskincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincarereview #clozetteID #acnepronskin #acneproblems
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement