OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
.
Namanya SUPER MIRACLE, kira-kira seajaib apa produk ini? Memiliki klaim 14 hari atasi breakout, hmm... that's sounds promising right?
.
Ini produk apaan sih? Ini adalah spot cream, yaa semacam kayak obat totol jerawat gitu bahasa mudahnya, yang di gunakan hanya di area yang berjerawat atau bermasalah.
.
Kandungan utamanya 75% Truecica™ yang fungsinya untuk menyejukkan area kulit yang bermasalah. Kemudian ada 1% Dexpanthenol, untuk water & oil balancing. Trus, itu kan ada tertera AHA BHA dan PHA, jadi apakah produk ini skaligus exfoliate kulit? Kalian perlu tahu bahwa kandungan AHA BHA PHA nya itu cuma 0,09% jadi ini nggak masuk dalam exfoliating product.
.
Kemasannya tube ramping dan memanjang, dengan bagian lubangnya yang lancip dan kecil, ini enak jadi nggak boros. Ukurannya 30ml, khas produk spot treatment biasanya nggak terlalu besar.
.
Memiliki gel tekstur bening agak keruh. Terasa dingin menyentuh kulit, di tambah baunya yang mirip peppermint, so refreshing! Tidak lengket maupun berminyak, finishnya kayak basah gitu dan agak lama terserap.
.
Aku gunakan produk ini tiap malam, di step terakhir setelah moisturizer. Efeknya cukup amazing! Aku sama sekali ga expected dia bakal secepat itu buat atasi jerawat. Kebetulan ketika pertama coba cream ini sedang ada 2 jenis jerawat, yaitu yg sudah matang ada matanya dan bengkak besar + merah. Hasilnya yg sudah matang jadi cepet kering, sementara yg merah bukannya jadi matang tapi malah kempes dan mengecil.
.
Jika kalian lihat, kok bisa secepat itu bekasnya juga lumayan pudar? Tentu produk lain yang aku gunakan ikut mendukung, apa saja itu? Baca review lengkapnya di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
.
@somebymi
#somebymi #somebymiindonesia #somebymireview #truecica #somebymisupermiraclespotallkillcream #spotcream #spottreatment #kbeauty #kskincare #koreanbeauty #koreanskincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincarereview #clozetteID #acnepronskin #acneproblems
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement