OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________Siapa yg sering liat iklannya di youtube belakangan? Hehe. Mengandung 1,5 Hyaluronic Acid yang fungsinya membuat kulit lebih kenyal, terlihat lebih muda dan meremajakan kulit..Aku udah coba ini +- 12 hari. Berikut review pendeknya:Gak selengket yang aku bayangkan sebelumnya. Teksturnya malah kyk air tapi gak terlalu encer. Gak ada bau-bau aneh yang menyengat atau wangi perfumy.Untuk kulit aku yg oily, serum ini cepat menyerap, ada sedikit tapi gak lama, rasa lengket di kulit, tapi habis itu cepat menyerap dan gak bikin shiny-shiny. .So far? Good. Tapi belum melihat adanya perubahan signifikan, kecuali rasa kenyal yang mulai kerasa sedikit di wajah. Btw, ini dipakainya sebelum pakai moisturizer. Karena aku kalo udah pake serum gak pakai moisturizer lagi (oily men!) jadi langsung ke sunscreen kalo dipakenya pagi / siang..Lanjut review lagi gak nih kalo udah pake sebulan?
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...

MORE FASHION POSTS

🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...

MORE BEAUTY POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...

Advertisement