OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yah walaupun pada akhirnya akan mengecewakan aku harus tetap menunggu karena proses hidup mau gak mau harus melalui itu 😊😊

Welcome December 🎄🎄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashionblogger #women #ootdfashion #ootd #syal #styleblogger #lookbook #inspiration #green #wear #clozetteid #bloggerperempuan #instalike #goodvibes
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Something I learned about people...
If they do it ...
Duh disenyumin jd malu kan 🤣😂

#smile #ootdf...
Sunday in 2021 🥰🥰
Happy Sunday ☺️

#sund...
Hello Monday 😍 udah siap buat list yang harus d...
Start your new day with a big smile 😆😄
👚 ...
All I want for Christmas is you 🎄🎄 pasti iku...
Tuhan itu selalu mempersiapkan kehidupan pribadi k...
Aku berharap kemana pun kaki ku melangkah aku bisa...
Gak usah baper, dia emang begitu kesemua orang ...
Yg baik, jujur akan selalu kalah sama yang mulut n...

MORE FASHION POSTS

Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Entah kenapa tiap kali foto baju gw warnanya mera...
January 17th, 2021---🍰🎂❤️ #Modestfashion...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...

Advertisement