OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masih semangat kann? Kali ini aku mau share tentang rangkaian @laneigeid 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗠𝗮𝗸𝗲 𝗨𝗽 𝗚𝗶𝗳𝘁 yang aku pakai di videoku minggu lalu teman-teman. Karena banyak yang suka lipgloss dan foundationnya, aku sekalian aja yah review ketiga produknya di 𝗯𝗹𝗼𝗴𝗸𝘂. Jadi aku dapat gift set ini karena beli beberapa produk Laneige di Sephora. Waktu itu ada promo belanja produk tertentu dan dapat gift set ini. Aku jadi tergoda dong karena pengen nyoba, kalau cocok kan bisa beli full sizenya. Bukan begitu? Heheh Nah Laneige Water Supreme Make Up Gift 3 ini berisi: ❄𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿 𝗕𝗮𝘀𝗲 𝗦𝗣𝗙𝟭𝟱 𝗣𝗔+ (𝟲𝟬 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻) ❄𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗦𝗣𝗙 𝟭𝟱 𝗣𝗔+ (𝟮𝟭 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹 𝗕𝗲𝗶𝗴𝗲) ❄𝗦𝗻𝗼𝘄 𝗖𝗿𝘆𝘀𝘁𝗮𝗹 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗟𝗶𝗽𝗴𝗹𝗼𝘀𝘀 (𝗟𝗥 𝟭𝟬𝟳 𝗩𝗲𝗶𝗹 𝗥𝗼𝘀𝗲) Secara keseluruhan, aku suka dengan ketiganya karena formulanya yang sangat ringan namun memberikan efek yang sangat baik dari segi coverage dan tekstur di wajah dan bibir. Review lengkapnya ada di blog yah teman-teman. Silahkan klik link di bio :) #laneigewatersupreme #clozette #clozetteid #beautyjournalsociolla #beautyjournal
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...

MORE FASHION POSTS

Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...

Advertisement