OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masih semangat kann? Kali ini aku mau share tentang rangkaian @laneigeid 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗠𝗮𝗸𝗲 𝗨𝗽 𝗚𝗶𝗳𝘁 yang aku pakai di videoku minggu lalu teman-teman. Karena banyak yang suka lipgloss dan foundationnya, aku sekalian aja yah review ketiga produknya di 𝗯𝗹𝗼𝗴𝗸𝘂. Jadi aku dapat gift set ini karena beli beberapa produk Laneige di Sephora. Waktu itu ada promo belanja produk tertentu dan dapat gift set ini. Aku jadi tergoda dong karena pengen nyoba, kalau cocok kan bisa beli full sizenya. Bukan begitu? Heheh Nah Laneige Water Supreme Make Up Gift 3 ini berisi: ❄𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿 𝗕𝗮𝘀𝗲 𝗦𝗣𝗙𝟭𝟱 𝗣𝗔+ (𝟲𝟬 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻) ❄𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗦𝗣𝗙 𝟭𝟱 𝗣𝗔+ (𝟮𝟭 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹 𝗕𝗲𝗶𝗴𝗲) ❄𝗦𝗻𝗼𝘄 𝗖𝗿𝘆𝘀𝘁𝗮𝗹 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗟𝗶𝗽𝗴𝗹𝗼𝘀𝘀 (𝗟𝗥 𝟭𝟬𝟳 𝗩𝗲𝗶𝗹 𝗥𝗼𝘀𝗲) Secara keseluruhan, aku suka dengan ketiganya karena formulanya yang sangat ringan namun memberikan efek yang sangat baik dari segi coverage dan tekstur di wajah dan bibir. Review lengkapnya ada di blog yah teman-teman. Silahkan klik link di bio :) #laneigewatersupreme #clozette #clozetteid #beautyjournalsociolla #beautyjournal
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement