OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @answerfrom_official very berry super moist jelly cleanser.. baru banget gue pake.. first impressions nya sih, ini teksturnya lucu, jelly gitu, alus banget pas di pake.. wanginya juga enak, super fresh.. kesan pertama pake kulit gue jd super lembab dan licin.. nanti full reviewnya kalau udh gue pake abis yaa..Kalo kalian kepo bisa beli disini hicharis.net/[email protected]_indonesia @charis_celeb @charis_celeb @answerfrom_official #khansamanda #khansamandareview #charis #charisceleb #hicharis #answerfrom #clozetteid #clozetteambassador #sociollabloggernetwork #beautybloggerid #beautynesiamember #jakartabeautyblogger #beautyinfluencer #skincarereview #femaledailynetwork #fdn #sbn
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...

MORE FASHION POSTS

🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...

MORE BEAUTY POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...

Advertisement