OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamdulillah.⁣Happy banget karena aku berkesempatan menang GRAND GIVEAWAY dari @clozetteid dan hadiahnya adalah Bioderma Package @bioderma_indonesia worth 1.5 JUTA RUPIAH⁣Masya Allah 💕💕💕⁣⁣Alhamdulillah juga hadiah kali ini juga sesuai banget sama keinginan biar badan juga wajah makin kinclong dan glowing😊⁣⁣Cuma langganan 20 ribu/bulan aja kamu bisa menangin hadiah jutaan rupiah kaya akuuuuh 😁⁣⁣Nih aku kasih tau caranya dan tipsnya ya...Jangan tunda-tunda langsung gercep cussss~~~⁣1. Download App nya di Playstore/Ios kesayangan kamu.⁣2. Kamu harus jadi Member Premium dengan langganan 20 ribu/bulan. Paymentnya bisa pake CC atau via Gopay loh 😍⁣3. Ikuti giveaway-giveaway setiap minggunya dengan menjawab dengan kalimat yang bagus, menarik, dan sesuai dengan pertanyaannya.⁣4. Pantau terus pengumumannya di App Clozette Indonesia ya.⁣⁣Good luck gaisss💙💙⁣⁣ #clozetteid#grandgiveawayclozetteid#giveawayclozetteid#MomInfluencerID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...

MORE BEAUTY POSTS

3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...

Advertisement