OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Orang lain : Oh enggak, gapapa.
Kiki : Oohhhh. Kirain mau bantuin bayarin listrik atau bayarin cicilan. Minimal bayarin program diet sehat-nya @yellowfitkitchen gitu loh 😊😊

*sering terjadi di Kota besar*



#clozetteid #socobeautynetwork #indobeautyblogger #indobeautygram #witchcraft
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE KIKICASMITA POSTS

Oh Hi, Nicki Minaj’s here!!!!! *canda

This is m...
This world was a beautiful place just as it was, a...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Ketok Magic 🎩Foundation : @roseallday.co Powder...
Dude, what you lookin’ at? 👀👀Brows : @rive...
Gimana? Udah liat cerita lengkap tentang @think.ha...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement