OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja di workshop mainan kayu. Simple aja sih cuma pakai produk-produknya @makeoverid powerstay matte cover cushion, multifix matte blusher, & intense matte lip cream biar wajah lebih fresh & aku menjadi merasa pede dengan diri sendiri #Staygorgeous .Seharian ga perlu touch up lagi deh karena cushionnya #makeoverid long lasting, ngga luntur. Selain itu tekstur powerstay cushion ringan..Tau kan kalau kulitku ga bisa yg berat2 gt, kadang suka merintis merah2 ☺️.Ceritanya nih kalau ada klien atau customer yang mendadak datang, sekarang uda gak panik lagi 😀. #clozetteid #worklife
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

MORE FASHION POSTS

#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...

MORE BEAUTY POSTS

Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Si...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...

Advertisement