OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja di workshop mainan kayu. Simple aja sih cuma pakai produk-produknya @makeoverid powerstay matte cover cushion, multifix matte blusher, & intense matte lip cream biar wajah lebih fresh & aku menjadi merasa pede dengan diri sendiri #Staygorgeous .Seharian ga perlu touch up lagi deh karena cushionnya #makeoverid long lasting, ngga luntur. Selain itu tekstur powerstay cushion ringan..Tau kan kalau kulitku ga bisa yg berat2 gt, kadang suka merintis merah2 ☺️.Ceritanya nih kalau ada klien atau customer yang mendadak datang, sekarang uda gak panik lagi 😀. #clozetteid #worklife
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

MORE FASHION POSTS

The most wonderful things in life are the people w...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...
[SAVE GUYS]

✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Selfie? Biasalaaah.

#clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...

MORE BEAUTY POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement