OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja di workshop mainan kayu. Simple aja sih cuma pakai produk-produknya @makeoverid powerstay matte cover cushion, multifix matte blusher, & intense matte lip cream biar wajah lebih fresh & aku menjadi merasa pede dengan diri sendiri #Staygorgeous .Seharian ga perlu touch up lagi deh karena cushionnya #makeoverid long lasting, ngga luntur. Selain itu tekstur powerstay cushion ringan..Tau kan kalau kulitku ga bisa yg berat2 gt, kadang suka merintis merah2 ☺️.Ceritanya nih kalau ada klien atau customer yang mendadak datang, sekarang uda gak panik lagi 😀. #clozetteid #worklife
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement