OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review sheet mask @lorealparis Revitalift Plumping Essence dan Revitalift Crystal.
.
Kedua mask ini juga aku dapatkan dari #SOCOBOXxLOREALPARIS,
.
First Impression: Kesamaan dari kedua varian ini, sheet masknya standar, gak lebih tebal maupun lebih tipis dari sheet mask brand lain, essencenya juga standar, not too much dan gak tumpah2 tapi sangat mencukupi. Waktu tunggu sheet mask ini hingga 15menit, mengandung fragrance tapi di list terakhirnya, which is harusnya sedikit.
.
Varian Plumping essence: Ada semacam cooling sensation pas dipakai.. Moisture level ku meningkat 12% (swipe untuk lihat ▶️) setelah pemakaian, bagus banget buat hydration boost.
.
Varian Revitalift Crystal: ada beberapa bagian yg terasa perih saat pemakaian, tepatnya bagian pipi dan ujung samping hidung.. Moisture level ku meningkat 3% setelah pemakaian. Nggak langsung kelihatan efek brighteningnya sih, krn baru sekali pakai tapi kulit overall jadi kelihatan lebih sehat.
.
Sayang, kedua sheet mask ini menimbulkan reaksi di kulitku yang sensitif (langsung muncul beberapa bakal jerawat), untungnya hanya 1 yg jadi jerawat beneran, yang lainnya berangsur-angsur kempes sendiri dalam beberapa hari kemudian.
.
Pro(s):
+ sangat moisturizing
+ essence yang tersisa cukup cepat menyerap walaupun gak di tap-tap
+ harganya terjagkau
+ sheet mask menempel sempurna dan kencang
+ mudah ditemukan dimana-mana, kalau beli di @sociolla diskon 25rb pakai kode SBN049B9E
.
Con(s):
- kurang pas di kontur wajahku, tapi emang hampir semua sheet mask gak pas di aku :p
- menimbulkan reaksi bakal jerawat di kulit sensitif acne prone ku
.
Overall: Jika kamu bukan termasuk tipe kulit severe acne prone (yg hanya cocok dengan kurang dari 10% produk skin care di pasaran) sheet mask @lorealindonesia revitalift ini betul-betul bagus dalam meningkatkan hidrasi kulit dan penggunaan jangka panjang memungkinkan banget untuk membantu anti-aging seperti claimnya.
.
Buat yang mau dpt #socobox juga, bisa ikutan jadi soco member, gratis! (klik link di bio ku ❤)
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #SOCOBOX #StartWithSBN #ClozetteID #bblogger #skincareaddict #beautybloggerindo #YouthNOW #skincarejunkie
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKYUUTO POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
I know that 2020 is not an easy year for all of us...
Hi babess, jadi aku 3 mingguan ini cobain rangkaia...
#tutorialmakeup total cuma 100ribuan!
Full #produk...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...

MORE FASHION POSTS

🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement