OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review sheet mask @lorealparis Revitalift Plumping Essence dan Revitalift Crystal.
.
Kedua mask ini juga aku dapatkan dari #SOCOBOXxLOREALPARIS,
.
First Impression: Kesamaan dari kedua varian ini, sheet masknya standar, gak lebih tebal maupun lebih tipis dari sheet mask brand lain, essencenya juga standar, not too much dan gak tumpah2 tapi sangat mencukupi. Waktu tunggu sheet mask ini hingga 15menit, mengandung fragrance tapi di list terakhirnya, which is harusnya sedikit.
.
Varian Plumping essence: Ada semacam cooling sensation pas dipakai.. Moisture level ku meningkat 12% (swipe untuk lihat ▶️) setelah pemakaian, bagus banget buat hydration boost.
.
Varian Revitalift Crystal: ada beberapa bagian yg terasa perih saat pemakaian, tepatnya bagian pipi dan ujung samping hidung.. Moisture level ku meningkat 3% setelah pemakaian. Nggak langsung kelihatan efek brighteningnya sih, krn baru sekali pakai tapi kulit overall jadi kelihatan lebih sehat.
.
Sayang, kedua sheet mask ini menimbulkan reaksi di kulitku yang sensitif (langsung muncul beberapa bakal jerawat), untungnya hanya 1 yg jadi jerawat beneran, yang lainnya berangsur-angsur kempes sendiri dalam beberapa hari kemudian.
.
Pro(s):
+ sangat moisturizing
+ essence yang tersisa cukup cepat menyerap walaupun gak di tap-tap
+ harganya terjagkau
+ sheet mask menempel sempurna dan kencang
+ mudah ditemukan dimana-mana, kalau beli di @sociolla diskon 25rb pakai kode SBN049B9E
.
Con(s):
- kurang pas di kontur wajahku, tapi emang hampir semua sheet mask gak pas di aku :p
- menimbulkan reaksi bakal jerawat di kulit sensitif acne prone ku
.
Overall: Jika kamu bukan termasuk tipe kulit severe acne prone (yg hanya cocok dengan kurang dari 10% produk skin care di pasaran) sheet mask @lorealindonesia revitalift ini betul-betul bagus dalam meningkatkan hidrasi kulit dan penggunaan jangka panjang memungkinkan banget untuk membantu anti-aging seperti claimnya.
.
Buat yang mau dpt #socobox juga, bisa ikutan jadi soco member, gratis! (klik link di bio ku ❤)
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #SOCOBOX #StartWithSBN #ClozetteID #bblogger #skincareaddict #beautybloggerindo #YouthNOW #skincarejunkie
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKYUUTO POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
I know that 2020 is not an easy year for all of us...
Hi babess, jadi aku 3 mingguan ini cobain rangkaia...
#tutorialmakeup total cuma 100ribuan!
Full #produk...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

🌞💋 ( read...
#Repost from Clozetter @glowlicious.

Can we

bri...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
OOTD Clozette Ambassador @japobs ini bisa jadi ins...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...
[SAVE] how to wear essence in 3 ways✨⁣

hi ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...
#Repost from Clozette Ambassador @sophietahir.

#S...
#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE] ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


I talked about ...
#Repost from Clozette Ambassador @shanty_huang.


...

Advertisement