OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨GIVEAWAY LIMITED EDITION KIT IDR 900K🚨⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
@axisy.indonesia’s best packaging so far, ini limited edition kit dan ga bakal restock kalo udah habis. baru aja launch hari ini tanggal 3 desember dan stocknya ga banyak jadi skuy buruan diborong stocknya di shopee AXISY.ID (pembelian sampai tanggal 5 desemeber ada diskon 5%)! kitnya isinya sebenernya sama tapi comes in travel sizes and pastel mint color. cocok banget buat kasih kado christmas, birthday atau apapun, cakep banget terus cuma 450Kan lagi (biasanya 1 produknya aja 200-300K)😭🤍 ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
how to join (semua step WAJIB dilakuin):⁣⁣⁣⁣
1. follow @beatricenathania @axisy.indonesia @beautyglowing ⁣⁣⁣⁣
2. follow tiktokku ID: @hilafs.id (or click link in the bio) ⁣+di tiktok juga lagi ada giveaway buat lucky comment bakal dapet produk @axisy_official ⁣⁣⁣
3. like & save post ini (send bukti ke DM)⁣⁣⁣⁣
4. share ke story dan tag @beatricenathania @axisy.indonesia @beautyglowing ⁣dan 3 teman kalian⁣⁣⁣
5. comment “done” di post ini dan mention 5 teman kalian (seperti biasa boleh comment sebanyak-banyaknya untuk ningkatin kesempatan menang)⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
EXTRA ENTRIES: be active! semakin kalian aktif di akun kita bakal kita notice. giveaway berakhir tanggal 31 desember dan akan diumumkan awal januari di story, bakal ada 2 winners yang menangin limited edition kit ini. goodluck lafs!✨ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

⁣⁣⁣
#giveaway #axisy #axisyindonesia #myaxisyselfcareset #kbeauty #crueltyfree #vegan #UnfilteredReviewByBetris ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...

Advertisement