OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang Gais, jadi hari ini aku mau ngereview Ceramine Pure Collagen Mask dari @eunogoshop.id. So masker ini dikemas kedalam box dgn ukuran cukup panjang gitu. Didalam 1 boxnya terdapat 10pcs masker. .Masker ini punya kandungan 100% Collagen yg berguna sebagai anti aging untuk mengencangkan wajah, membuat lebih elastis, menghilangkan garis halus & juga kerutan. Selain itu adapula kandungan Sodium Hyaluronate, Camelia Japonica Flower Extract, Titanium Dioxide dan lainnya dipercaya dapat melembabkan, melembutkan & melindungi kulit efek negatif sinar uv. .Bentuknya cukup unik dibandingkan masker Korea kebanyakkan. Jadi masker ini tuh kering kek kertas gitu 😀 udah gitu dia juga terpisah antara bagian atas & bawahnya. Cara pakainya juga unik, pertama pastikan wajah & tangan dalam kondisi bersih dulu ya, lanjut basahi wajah bisa menggunakan toner atau face mist kewajah. Setelah itu tinggal tempelkan maskernya (sisi yang halus) kewajah, trus ratakan & semprot kembali agar maskernya lebih merekat. Gunakan selama 15 atau 20 menit. Setelah itu tarik masker secara perlahan & lepaskan saat kondisi masker dlm keadaan masih lembab agar mudah saat ditarik. Dan setelah dilepas maskernya jadi elastis banget loh.Masker ini memberikan rasa yg sedikit lengket diwajah baik saat digunakan atau setelah dilepas. Dan itu berasal dari sari pati collagen yg ada didalam masker ini & untuk menghilangkannya cukup bersihkan wajah saja. Masker ini punya sedikit aroma tp gak menganggu sama sekali koq..Hasil yang aku rasakan setelah menggunakan masker ini wajahku berasa lebih lembab, kenyal, pori pori juga lebih kalem plus kek lebih ngelifting dan biking wajahku auto glowing 😍. Dan kerennya lagi masker ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit baik yang sensitif sekalipun serta dpt digunakan oleh Ibu hamil, so...aman banget kan. .Produk ini bisa kalian dapatkan di Offcial Storenya @eunogoshop.id yang ada di @shopee_id. Dan untuk full review nanti aku share diblogku ya . #eunogo #eunogoindonesia #antiaging #pure #collagenmask #ceramine #dermocosmetics #lifting #toneup #facemask #sheetmask #ceramine #clozetteid #kbeauty #koreanskincare. #세라마인 #마스크 #마스크팩 #스킨케어 #콜라겐마스크
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement