OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang kalau Rio pergi keluar rumah (biasanya ke rumah Uti Akung), dia bertanggung jawab untuk packing & bawa tas kecil sendiri. Dalam rangka mengajarkan life skills sejak dini sih, ya masa mau pergi tapi ibunya yang selalu kerepotan, no no no~ 🙅🏻‍♀️ I believe that kids should learn to be responsible for their belongings at an early age. 👌🏻

Tapi alhamdulillah Rio senang-senang aja tuh, karena merasa dikasih task yang besar dan penting kali ya hihi. 😆 Biasanya sih, saya tanya dia mau bawa apa. Nanti baru ditambahin kalau ada hal yang dia lupa. Lumayan loh, sekarang kalau pergi-pergi, saya tinggal bilang tolong siapin tasnya ya. Rio udah gerak cepat sendiri. 👏🏻👏🏻

Biasanya di dalam travel bagnya ada :
🎒 Baju ganti + handuk kalau pergi lama / mandi di rumah Akung Uti
🎒 Toiletries - minyak telon, dkk
🎒 Hand sanitizer
🎒 Tissue
🎒 Masker tambahan
🎒 Snack
🎒 Mainan

Pas banget ada produk terbarunya @toyu.id yaitu mini bag. Rio suka banget yang gambarnya dinosaurs dan muat bawa tab 7 inch-nya (only on weekends!). Satu tas ini bisa dipakai tiga cara jadi tas selempang, tas ransel dan tas jinjing. Kualitasnya juga bagus dan tahan air. 😍 Penting nih karena sudah mulai musim hujan.

Oiya kalau beli tas ini dalam mini bag kit, sudah termasuk :
✅ hand gel sanitizer
✅ masker kain premium Toyu
✅ 1 set multivitamin @youvitforlife

Pas sekalian mengajarkan anak untuk packing di era new normal ini! Buat liat motif lainnya atau keterangan lebih lanjut bisa langsung ke IGnya @toyu.id yaa. Psst, lagi ada giveaway loh disana. Yuk ikutan dan semoga beruntung!

.
-------
.
#satriorpradana #toddlerboy #toddler #son #toyuid #tasanak #travelbaganak #kidstravelbag #tastravel #tastravelanak #toyuminibagkit #youvit #toyuforyou #fitnfunwithtoyu #tassekolah #tassekolahanak #clozetteid #clozettedaily #momblogger #mombloggerindonesia
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...

Advertisement