OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari brand Skin Care lokal. Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini.Tidak hanya memperhatikan ingredients tetapi juga packaging yang baik dan bahkan mungkin memenuhi kebutuhan konsumen saat ini khususnya packaging hoarder just like me. Packaging Terra Beaute ini aku suka banget Ada 3 produk yang sudah aku cobain: Terra Beaute Radiance Facial Cleanser - Fungsi untuk brightening & Hydrating Teskturnya agak thick, lumayan banyak foamnya tapi ngga heboh foaming gitu, just right buat bersihin 1 muka cukup 1 pump aja. Wajah terasa segar setelah menggunakannya, namun ada sedikit efek kering, jadi harus buru2 lanjut next step skincare.Terra Beaute Radiance Facial Toner - Fungsi untuk Brightening, Hydrating & ExfoliatingAwal agak kaget ketika menggunakannya untuk pertama kalinya, karena seperti mengeluarkan foam gitu girls. Dan hilang setelah beberapa saat dan ada efek nyegerin gitu.Terra Beaute Citrea Briliance Serum - Fungsi Nouriisng & RevitalizingUntuk serumnya juga ketika digunakan memang ada rasa lengket, tp bukan yg kayak minyak gitu, dan hilang setelah produk meresap kekulit.Dan so far nggak ada keluhan di kulit keringku dan bahkan membantu kulitku terlihat lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Sesuai dengan tag line brand yaitu memupuk, menyegarkan dan merelaksasi..More read on my blog www.Glowlicious.MeOh ya tmn2 ada rekomendasi skincare lokal yg packaging unik seperti Terra Beaute ini [email protected][email protected] #NurturingSincereBeauty #terrabeaute #JBBinsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatTerraBeaute #abbeatthealgorithm #Localskincare #skincarelokal #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement