OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari brand Skin Care lokal. Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini.Tidak hanya memperhatikan ingredients tetapi juga packaging yang baik dan bahkan mungkin memenuhi kebutuhan konsumen saat ini khususnya packaging hoarder just like me. Packaging Terra Beaute ini aku suka banget Ada 3 produk yang sudah aku cobain: Terra Beaute Radiance Facial Cleanser - Fungsi untuk brightening & Hydrating Teskturnya agak thick, lumayan banyak foamnya tapi ngga heboh foaming gitu, just right buat bersihin 1 muka cukup 1 pump aja. Wajah terasa segar setelah menggunakannya, namun ada sedikit efek kering, jadi harus buru2 lanjut next step skincare.Terra Beaute Radiance Facial Toner - Fungsi untuk Brightening, Hydrating & ExfoliatingAwal agak kaget ketika menggunakannya untuk pertama kalinya, karena seperti mengeluarkan foam gitu girls. Dan hilang setelah beberapa saat dan ada efek nyegerin gitu.Terra Beaute Citrea Briliance Serum - Fungsi Nouriisng & RevitalizingUntuk serumnya juga ketika digunakan memang ada rasa lengket, tp bukan yg kayak minyak gitu, dan hilang setelah produk meresap kekulit.Dan so far nggak ada keluhan di kulit keringku dan bahkan membantu kulitku terlihat lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Sesuai dengan tag line brand yaitu memupuk, menyegarkan dan merelaksasi..More read on my blog www.Glowlicious.MeOh ya tmn2 ada rekomendasi skincare lokal yg packaging unik seperti Terra Beaute ini [email protected][email protected] #NurturingSincereBeauty #terrabeaute #JBBinsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatTerraBeaute #abbeatthealgorithm #Localskincare #skincarelokal #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝗗𝗘𝗔𝗥 𝗠𝗘 𝗕𝗘𝗔𝗨𝗧𝗬...
Looloo Asiatica Brightening Serum bisa kamu coba s...
⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...

MORE FASHION POSTS

Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...

MORE BEAUTY POSTS

This K-Beauty Skin-Care Secret Is Still the Best W...
Cara Menentukan Skincare Yang Aman Untuk Kulitmu!
Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...
#Repost from Clozetter @wind1403.


Hello, I'm bac...

Advertisement