OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama masa pandemi jadi lebih sering menghabiskan waktu dirumah aja, kadang ngerasa suntuk dan stress. So happy that i found @lemonilo Michoco drink yang bisa jadi mood booster aku sehari-harinya ✨.Ingredients dari Lemonilo Michoco ini juga sehat banget, terbuat dari cokelat, malt, susu tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet dan juga pewarna sintetis, sumber kalsium, fosfor dan juga magnesium. Mau sajikan panas atau dingin juga enak 😋 apalagi diminum bareng Brownies Crispy Lemonilo. .Buat kalian yang mau cobain juga lagi ada promo buy 3 get 1 nih untuk Lemonilo Michoco sampai tanggal 7 desember nanti ! Dan juga ada discount up to 50% loh. Yuk buruan jangan sampai ketinggalan promonya, aku yakin rasa coklatnya, pasti bahagiakan hari mu 💛. #MichocoLemonilo #BahagianyaPasti
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement