OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skincare @momohime_indonesia_official (start dari 11 September), kesan pertama langsung suka karena moisture gel cream nya langsung meresap dan berasa lembab, apalagi pas september kemarin gak tau kenapa kulit semua kering sampai ke bibir jadi pecah2🙈.

Saya pakai 3 rangkaian Momohime:
1. PEACH FOAMING FACE WASH 30g (100g Rp. 294.800,-)
Pakainya cukup sekitar 1-2cm aja, ini udah 2 bulan lebih masih ada 1/3 lebih, it's worth the price!

2. PEACH MOISTURE LOTION (TONER) 40ml (150ml Rp. 316.800,-)
Gunakan setelah face wash, taruh di atas telapak tangan secukupnya lalu usap ke wajah dan tepuk2 pelan. Mau pakai kapas juga boleh tapi saya lebih senang di telapak tangan semua meresapnya ke kulit 😋. Ukuran 40ml ini masih ada sisa 1/5 bagian setelah dipakai 2,5 bulan.

3. PEACH MOISTURE GEL CREAM 30g (Rp. 316.800,-)
Aplikasinya setelah toner dan essence meresap, teksturnya ringan dan langsung meresap (gak ada lengket2 sama sekali). Berhubung saya gak pakai essence jadi habis toner langsung gel cream ini. Nah kalau gel cream ini sisa dikit, sekitar 5x pakai lagi udah habis.

So, kalau dihitung2 sekitar 500rb an untuk 2,5bln lebih 😎.

#sharingskincare
#momhillsharing
#skincare
#momohimeindonesia
#momohime
#clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...
[SAVE GUYS]

✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement