OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skincare @momohime_indonesia_official (start dari 11 September), kesan pertama langsung suka karena moisture gel cream nya langsung meresap dan berasa lembab, apalagi pas september kemarin gak tau kenapa kulit semua kering sampai ke bibir jadi pecah2🙈.

Saya pakai 3 rangkaian Momohime:
1. PEACH FOAMING FACE WASH 30g (100g Rp. 294.800,-)
Pakainya cukup sekitar 1-2cm aja, ini udah 2 bulan lebih masih ada 1/3 lebih, it's worth the price!

2. PEACH MOISTURE LOTION (TONER) 40ml (150ml Rp. 316.800,-)
Gunakan setelah face wash, taruh di atas telapak tangan secukupnya lalu usap ke wajah dan tepuk2 pelan. Mau pakai kapas juga boleh tapi saya lebih senang di telapak tangan semua meresapnya ke kulit 😋. Ukuran 40ml ini masih ada sisa 1/5 bagian setelah dipakai 2,5 bulan.

3. PEACH MOISTURE GEL CREAM 30g (Rp. 316.800,-)
Aplikasinya setelah toner dan essence meresap, teksturnya ringan dan langsung meresap (gak ada lengket2 sama sekali). Berhubung saya gak pakai essence jadi habis toner langsung gel cream ini. Nah kalau gel cream ini sisa dikit, sekitar 5x pakai lagi udah habis.

So, kalau dihitung2 sekitar 500rb an untuk 2,5bln lebih 😎.

#sharingskincare
#momhillsharing
#skincare
#momohimeindonesia
#momohime
#clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Si...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Malam minggu saatnya maskeran pake masker paling g...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

MORE FASHION POSTS

Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
We can not solve our problems with the same level ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...

Advertisement