OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngerasa ga sih cuacanya itu ga bisa ditebak seperti hati dia 😛 kadang hujan kadang puanas poll..Biasanya nih kalau lagi panas begini aku tuh suka bikin sop buah di rumah..Sayangnya pas cek kulkas cuman ada sirup dan kental manis doang sementara buah buat sop buahnya ga ada 😔Mau keluar panas banget pokoknya mager deh..untungnya nih temans ada layanan baru dari @grabid yakni GrabMartUhuy kabar gembira banget ya buat semuanya terutama buat kaum rebahan dan kaum mager sepertiku 😚Buat temans yang mau coba langsung deh buka aplikasi Grab terus buka GrabMart 👇🏻> Pilih tokonya> Lalu pilih deh belanjaannya mau buah, sayuran atau lainnya> Pilih proses pembayarannya nanti akan keluar estimasi waktunya dehNah pas kemarin aku order abangnya tuh gesit banget 15 menit udah di depan rumah dong! Ga nyampe sejam!Pokoknya layanan GrabMart ini So Fast N So Fresh 😍Buruan coba ya layanan GrabMart nanti tag aku ttg pengalaman temans pake layanan ini! #grabjabar #carabarungertiinkamu #tetepgrabkeunweh
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement