OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti tahu kan pentingnya penggunaan sunscreen? Kalau blom tahu yuk mampir ke blog aku, disana aku sering banget bahas pentingnya sunscreen 😭 sedih aku tu masih banyak yang skip re-apply sunscreen.Kebanyakan sih alasannya karena ribet, padahal sunscreen sekarang banyak banget bentuknya, ga semuanya berbentuk creamy yang kalau di pake pas dandan suka bikin foundi geser. Salah satunya adalah Macaria Sunscreen Spray, iya bentuknya spray jadi ga ada alesan buat males re-apply lagi. Karena praktis banget tinggal di semprot aja tanpa harus repot touch up makeup.Macaria Sunscreen Spray ini nggak mengandung alkohol, parfum dan paraben, jadi aman di gunakan semua jenis kulit. Bentuknya yang nggak terlalu besar jadi memudahkan untuk di bawa-bawa, apalagi mengandung aloe vera dan jojoba oil yang bikin kulit terlihat glowing setelah menggunakan Macaria ini.Untuk kulit berjerawat gimana? Aman donk karena mengandung centella asiatica juga, yang jadi favorit aku tuh Macaria ini nggak bikin muka keliatan whitecast seperti sunscreen pada umumnya.Untuk kandungan PFnya sendiri menurut aku kurang nampol karena cuma 30 makanya aku nggak pernah skip pakai Macaria ini setiap 2 jam sekali. Nilai plus lainnya adalah @macaria.ind ini selain bekerja sebagai sunscreen juga sebagai skincare, karena mengandung licorice extract yang bermanfaat sebagai anti infamasi dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV juga mengontrol produksi minyak pada kulit.Macaria ini termasuk physical sunscreen ya gaes karena mengandung titanium dioxide dan zinc oxide. Harganya berapa nih? IDR 119.000- untuk 100ml, ada POM? Ada donk BPOM NA : 18201700695, ada pertanyaan lagi? Cuss ke instagram mereka ya, atau mau nanya di komen juga boleh, bakal aku jawab kalau aku tahu jawabannya hahahaa 😍 #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #sunscreenspray #macariasunscreen #discoverunder10k
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement