OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As I promised, kalo aku bakal review produk terbaru dari beautyboss ini setelah menggunakannya selama seminggu.

So, cleansing balm ini datang disaat yang tepat, aku sedang kehabisan semua 1st cleansers ku, baik itu yg berbentuk water or oil 😂 yaa, sekitar 2-3 harian aku ga double cleansing, dan itu berakibat panen komedo di area sekitar dagu dan hidung.

Namanya Day Off Cleansing balm, merupakan pembersih oil-base berbentuk balm yang kokoh dan agak solid, bukan type yang lembek or buttery gitu. Dengan bahan dasar Sunflower Seed Oil, Shea butter & minyak kelapa yang menutrisi kulit. Ditambah lidah buaya untuk menghidrasi dan vitamin C & E yang kaya akan antioksidan. Memiliki bau yg lembut, dengan hints lemon segar. Bau ini dihasilkan dari kandungan orange peel oil.

Aku rasa tak perlu banyak membahas kemasannya, seperti yang bisa kalian lihat, it's so beautiful in pink & transparent jar. Dilengkapi dengan mini spatula untuk memudahkan kita to scoop out the balm.

Tekstur yang tadinya padat langsung leleh dan berubah jadi minyak ketika dipijat lembut ke kulit. Ada gumpalan seperti scrub ketika mencair, tapi sedikit banget & ga melukai kulit. Aku coba untuk hapus makeup (waterproof eyeliner, glitter eyeshadow, lip tint & foundation) it's pretty amazing & effortlessly! Semua terangkat nyaris tak bersisa, hanya ada sedikit bintik2 glitter tertinggal.

Buat hapus makeup aja oke banget, nah gimana kalau cuma buat bersihin kulit? I mean yg seharian cuma pakai skincare? Awalnya sempat kaget, karena ketika dibilas air & sebelum pake sabun wajah masih agak licin, sempat takut kalau emulsified nya kurang sempurna. So, buat tes hal tersebut, aku tunggu sampe keesokan paginya, kalau panen komedo, clogged pores or malah BO jadi fix brarti emulsified nya kurang bagus. Fortunately the next morning, ga terjadi masalah sama sekali.

Setelah seminggu menggunakannya, aku mulai terbiasa dengan rasa sedikit licin seperti ada lapisan minyak tipis di kulit, and I've found out itu malah bikin kulitku well hydrated setelah mencuci muka.

@beautyboss.co.id
#beautyboss #beautybossID #dayoffcleansingbalm #cleansingbalm #skincare #skincareroutine #skincarereview #localbrand #clozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indo...
KBeauty ngumpul! ❤️💃Ginseng Mask sheet DISK...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...

MORE FASHION POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...
The beauty of kind words. These notes are filled w...
No winter holiday this year... But that’s okay, ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...

Advertisement