OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar ke rekomendasi channel yang saya nggak subscribe..Vlog keseharian orang memang menarik tapi juga memancing kecemasan. Kok bisa sih vlogger2 janjian nongkrong2 diluar mulu, dine in all the time tanpa urgensi??.Setelah dia rekam kemarin habis ngemall seharian, hari ini dia bilang iya nih hari ini temen aku ngajakin main lagi makan di sushixxx..Long story short, update-annya muncul lagi di youtube katanya lagi sakit. Nah kaannn..Semakin lama sepertinya seolah makin banyak orang yang menganggap pandemi cuma hoax belaka..Sementara saya kalau kangen coffee shop masih tetep bikin kopi sendiri + delivery order kuenya + dengerin coffee shop vibes di youtube 😌.......... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants #minimalism #minimalphotography #minimalliving
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...

MORE BEAUTY POSTS

𝗗𝗘𝗔𝗥 𝗠𝗘 𝗕𝗘𝗔𝗨𝗧𝗬...
This K-Beauty Skin-Care Secret Is Still the Best W...
Looloo Asiatica Brightening Serum bisa kamu coba s...
Cara Menentukan Skincare Yang Aman Untuk Kulitmu!
⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...

Advertisement