OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar ke rekomendasi channel yang saya nggak subscribe..Vlog keseharian orang memang menarik tapi juga memancing kecemasan. Kok bisa sih vlogger2 janjian nongkrong2 diluar mulu, dine in all the time tanpa urgensi??.Setelah dia rekam kemarin habis ngemall seharian, hari ini dia bilang iya nih hari ini temen aku ngajakin main lagi makan di sushixxx..Long story short, update-annya muncul lagi di youtube katanya lagi sakit. Nah kaannn..Semakin lama sepertinya seolah makin banyak orang yang menganggap pandemi cuma hoax belaka..Sementara saya kalau kangen coffee shop masih tetep bikin kopi sendiri + delivery order kuenya + dengerin coffee shop vibes di youtube 😌.......... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants #minimalism #minimalphotography #minimalliving
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
We can not solve our problems with the same level ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...

Advertisement