OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] B Y E - B Y E M A T A P A N D A !⁣

ayo absen siapa yang suka begadang? apalagi buat nungguin start up k-drama, kalian tim #hanjipyeong atau #namdosan nih? sama, aku anaknya hobi banget begadang jadi undereye suka gelap dan keliatan capek. seperti yang kalian sering lihat di skincare routinesku di story, aku selalu rajin pake eyecream buat bantu memperbaiki undereyeku. lately aku lagi cobain @everwhiteid peptide eyecream yang mengandung 3 jenis peptide + hyaluronate jadi efektif buat bantu brightens undereye.⁣

3 jenis peptide didalamnya adalah copper tripeptide-1, acetyl tetrapeptide 5, dipeptide 2 yang gunanya untuk calming, hydrating, smoothing, meningkatkan kekenyalan dan brightening. lalu ada juga sodium hyaluronate yang fungsinya untuk melembabkan. nah bahan-bahan ini bisa membantu: ⁣
- menyamarkan kerutan & garis halus di sekitar mata⁣
- mengurangi lingkaran hitam⁣
- membantu mengatasi kantung mata⁣
- melembabkan kulit di sekitar mata⁣
- mencerahkan & menghaluskan kulit di sekitar mata⁣
- meningkatkan kekenyalan & elastisitas kulit di sekitar area mata⁣

jadi tunggu apalagi? yuk cobain!✨ #everwhite #everwhitepeptideeyecream#productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...

Advertisement