OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love yourself first..❤
Buat yg punya badan plus size / big size / gemuk or whatever you named it.. kalian harus PD! LOVE YOURSELF FIRST, nanti semua akan cinta juga sama kalian..
Jangan merasa takut, jangan merasa minder, jangan merasa ga pede cuma perihal badan kita lebih besar dari mereka.. so what!?!?!

As long as badan kita sehat, kita rawat, tetep cantik..
Mau segede apapun, ya namanya cantik ejaannya tetep C.A.N.T.I.K..

Sekarang udh 2020, udh ga zaman body shamming..
Every'body' is beautiful.

Ga ush minder perihal susah nyari baju..
Ga ush ga pede kalau mau pake or ikutin style kekinian..
As long as lu percaya diri dan nyaman, semua yg lu pake akan keliatan bagus.. ga liat seberapa gede nya elo..

Cari yang nyaman lu pakai, cari yg bikin lo merasa cantik, cari yg bikin lo merasa... "oh this is me"
Ga ush takut untuk coba hal baru.. explore semua style.. gapapa.. plus size kaya kita juga punya hak yg sama untuk pakai baju baju lucu, dan bukan melulu monochrome..

Dulu, gue emang ga pede sama badan gue..
Makin kesini, gue makin.. BODO AMAT sama omongan org karena gue udh cinta sama diri gue.. gue explore berbagai macam style dan menurut gue, Indian style suit me so well..

Ya udah akhirnya baju baju yg gue pakai juga yaa ga jauh jauh dr baju model model india..

"BADAN GUE GEDE, SUSAH NYARI BAJUNYA TAU"

HEH! SIAPA BILANG SUSAH?
Sekarang byk kok brand brand label bigsize yg bajunya lucu lucu, ga kalah sama baju baju ukuran normal jaman now.. Gue selalu suka explore eccomerce buat beli baju big size dan so far semua lucu lucu dan memuaskan.. Kadang kalau gue ada pikiran, yaa gue jait lah ke tukang jait baju yg gue mau.. jadi deh kaya yg di foto tu hasil ngejait saree gue kwkwkwk

Ni mungkin kalo kalian yg badannya plus size kaya gue bisa beli di beberapa toko ini.. karena koleksi baju mereka lucu lucu, beneran big size, dan bahannya enak enak :
1. @xtoxplus
2. @bodybigsize
3. @hanbai.store
4. @arenabelanja
5. @bigissimo.id
6. @pickyourbarb
7. @ratu_shopping
8. @hellobigsize
9. @khanaroundtheworld (my own shop.. indian clothing anw)
Ada beberapa lagi sih cuma gue lupa nama namanya..

Be your own kind of beautiful ❤
Love u my plus size genk❤
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua ...
Siapa yang dari dulu selalu suka koleksi @tupperwa...
#CurvyTeam merapat yuk! Gue mau kenalin kalian ke ...
Tau ga sih, abis ketemu L'OREAL Unbelievabrow ini ...
Ekspresi ketika mendengar "miami.. minta eskrim do...
Inget ga beberapa waktu lalu gue terima paket dari...
Finally found my february fav lip product❤️❤...
ME TIME WITH @lovebeautyandplanet_id ❤️❤️W...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement