OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ NEW BLOGPOST✨

BEAUTY BOSS DAY OFF CLEANSING BALM REVIEW

Cleansing balm persembahan lokal lagi! Speaking of texture, jujur ini mengingatkan aku pada pengalaman memakai cleansing balm dari saudari sepabriknya. Yes, CB ini diproduksi oleh PT Fabindo Sejahtera. U know what I mean.

Jadi, teksturnya ini nggak lunak2 banget pas sendokan pertama. Dia juga punya butiran scrub halus yang bisa dijadikan sebagai mild exfoliator. Mudah diemulsi dengan air dan dibilas. Gimana sensasi setelah pembilasan? Apakah ada efek negatif dari pemakaian CB ini? Selengkapnya bisa baca di blog aku ya. Link in bio as always.

Oh ya, selayaknya produk #cleansingbalm, dia ini juga nggak fungal acne safe ya. Bahan apa yang nggak fungal acne safe juga sudah kutulis di dalam blog.
.
.
.
#beautybossofficial #BeautyBossxBeautyfeatID #fungalacne #skincareroutine #skincarestash #skincaredaily #skincareblogger #skincarelokal #skincareenthusiast #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #igbeauty #skincareflatlay #365inskincare #aesthetic #aestheticphotography #takecareofyourskin #butfirstskincare #skincarereview #idskincarecommunity #clozetteid #melsplayroom
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬...
✨𝐓𝐡𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐃...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
#sustainableliving can be started by changing our ...
✨ 𝐋𝐢𝐩 𝐒𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐒𝐞𝐧...
✨ 𝐇𝐨𝐥𝐲 𝐅𝐥𝐚𝐰𝐥𝐞𝐬...
✨ 𝐁𝐚𝐤𝐮𝐜𝐡𝐢𝐨𝐥 𝐀𝐧...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hi girls! Just want to inform you that one of my f...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement