OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kaki gede? Ga masalah soalnya @zode.id punya berbagai sepatu wanita yang super comfy, muat di kaki besar dan modelnya lucu lucu..❤⭐❤⭐Ini gue pakai yang alicia heels green..Warnanya hijau pastel, cantik banget dan ini bahannya kuat, bukan yg abal gitu.. jd walau badan gue dan kaki gue gede, ga cepet rusak.. dipakenya juga empuk banget, ga bikin kaki sakit sama sekali.. Jujur krn gue badannya gede, kalo pake sepatu ga bagus tuh pasti gampang rusak krn ga bisa nopang beban tubuh gue, tapi sepatu dari @zode.id ini udh terbukti ga cepet rusak di gue.. makanya cinta banget karena kualitasnya bukan abal abal..Di pakai ke acara formal atau engga, sepatu sepatu di @zode.id bikin kita kece.. dan yg gue suka, model yg ini heels nya yg tahu dan kaya kaca bening jadi terkesan mahal banget.. super cantik❤Di shopee dia lagi ada diskon loh coy.. ga main main diskonnya gede banget.. cus langsung di cek ke ig nya @zode.id atau langsung ke shopee nya https://shopee.co.id/zode.official--Product detail :Brand : @zode.idVariant : Alicia Heels GreenSize : 40 (insole 25cm)Price : Rp. 350k tapi lagi diskon 49% jadi cuma Rp. 180k!! (Shopee)... #CLOZETTEID #clozetteambassador #khansamanda #motd #makeupoftheday #beautynesiamember #bloggermafia #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork
post
1 like
Categories : bag, shoes
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

In the last week of February, Hush Puppies holds a...
Chinese New Year maybe has passed, but the Lunar N...
Beaded bag sedang jadi tren sejak tahun 2020 lalu....
Raise and Shine beautiful 💕 Heard about a newes...
Teknik macrame ternyata bisa digunakan untuk membu...
Spend your angpao at Aldo now, and don't miss the ...
Most of my bag are either compact and mini/ big an...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
Be the main character with Obermain! Don't miss th...
Your "new year, new me" agenda wouldn't be complet...

MORE FASHION POSTS

Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥

MORE BEAUTY POSTS

@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...

Advertisement