OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka nonton drakor? Lagi nonton drakor apa? Kalau aku lagi nonton drakor KAIROS nih. Kadang kalau lagi nonton drakor aku sambil ditemenin cemilan. Yang kenal deket sama aku pasti tau kalau aku doyan banget makan mie dan suka keju. Tapi kira-kira gimana ya kalau mie sama keju disatuin? 🤔Sekarang ada cara baru menikmati keju dengan MEEJU alias mie keju yang rasanya endolita banget nih! Yang aku suka tuh kemasannya praktis, unik, bisa dimakan di bungkusnya, pertama di Indonesia nih. Asik banget ku gaperlu cuci piring lagi 😃 cek cara bikinnya di videoku (slide kedua) ya.Ada 2 rasa yang bisa dicoba :🧀 Classic Cheese🌶️ Spicy Bulgogi CheeseRasanya enak, unik, mewah, kejunya ngeblend guys meleleh di mulut. Yummy!! 😋 Yang rasa Spicy Bulgogi Cheese-nya juga nagih!Meeju ini gapake pengawet, gapake formalin, udah halal MUI dan BPOM [email protected]_Indonesia bisa jadi teman mewah yang cocok nemenin kamu ; nonton, main game, nongkrong bareng, traveling, belajar, dibawa kerja di kantor atau nemenin WFH, dll. Apalagi kemasannya yang praktis gini, gampang dibawa kemana aja.Mie keju instan kekinian ini bakalan segera tersedia di Alfamart @alfamart Jabodetabek tgl 10 Desember jadi pastiin kalian kudu nyobain. Biar update, kekinian dan tiap hari berasa mewah! 🥳... #meeju #meeju_indonesia
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

𝓘𝓬𝓮 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓟𝓪𝓴𝓮...
Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches

Advertisement