OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hujan seharian yang galau, bikin mager ya. Ngantuk and lapar melulu. Hujan gak hujan gak. Cuma galau aja itu jemuran udah ada yang waiting list banyak banget 😁 besok mau nyuci udah gak ada tempat tersisa lagi. Kalau gak nyuci, tunggakan baju kotor makin menggunung.Segalau Dal Mi memilih Nam Do San atau Ji Pyeong 🤭Udah punya mesin cuci yang ada pengeringnya tetep aja ya kalau gak ada matahari tetep lembab juga bajunya. Persoalan #mamaklyfe banget 🤭Cuma aku happy banget hari ini : besok libur yeay! libur juga PJJ and PASnya anak, anak² sehat, anak² makannya juga banyaaaak banget padahal masakanku sederhana banget. Udah, sesimple itu bahagiaku 😘Syukuri sekecil apapun itu 🤗 #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement